Vanillaa Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [SIZE="3"][FONT="Arial Black"][/FONT][/SIZE][CENTER][SIZE="3"][FONT="Arial Black"][FONT="Arial"]Доброе времени суток, господа. Для интересного проекта необходимы хорошие диджеи, играющие, а главное пишущие, хэппи. Будут рассмотрены все предложения, а лучшие трэки пойдут непосредственно в проект. Если же в интернете нет ваших выложеных трэков, кидайте на [email]vanillaa@narod.ru[/email][/FONT][/SIZE][/CENTER][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 [quote name='Vanillaa'][SIZE="3"][FONT="Arial Black"][/FONT][/SIZE][CENTER][SIZE="3"][FONT="Arial Black"][FONT="Arial"]Доброе времени суток, господа. Для интересного проекта необходимы хорошие диджеи, играющие, а главное пишущие, хэппи. Будут рассмотрены все предложения, а лучшие трэки пойдут непосредственно в проект. Если же в интернете нет ваших выложеных трэков, кидайте на [email]vanillaa@narod.ru[/email][/FONT][/SIZE][/CENTER][/FONT][/QUOTE] дела без бабла не дела а найопка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanillaa Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Милый The_Mutant. А тебе кто вообще сказал что дело безденежное? У меня про это ничего не сказано, так как детали (а это именно детали), я собираюсь обсудить непосредственно с людьми заинтересоваными. Так что жду извинений за недоверие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Я очень извиняюсь! Happy Hardcore,- это стиль музики? Или то, о чём я подумал! Я про кино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 [quote name='Vanillaa']Милый The_Mutant. А тебе кто вообще сказал что дело безденежное? У меня про это ничего не сказано, так как детали (а это именно детали), я собираюсь обсудить непосредственно с людьми заинтересоваными. Так что жду извинений за недоверие.[/QUOTE] халявщики(плагиаторы) ещё пальцы гнут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanillaa Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 [quote name='allan']Я очень извиняюсь! Happy Hardcore,- это стиль музики? Или то, о чём я подумал! Я про кино![/QUOTE] [CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"]Дорогой allan. Постепенно выходивший на сцену в конце 80-х начале 90-х, стиль Happy Hardcore, взял за основу английский рейв и имел большинство элементов, характеризовавших сам рейв: очень большое число ударов в минуту (beats), высокий темп партий для синтезатора/пианино и вокальные сэмплы с обработками, создающими самую задушевную музыку, похожую на трель птицы. Движение jungle/drum'n'bass также вышло из стиля rave, но эти два направления разделились и начали развиваться отдельно. Позитивная направленность стиля happy hardcore подверглась критике со стороны многих посетителей клубов, как музыка, предназначенная для обкуренных подростков. Однако также как и появление смешенного стиля hardcore-into-jungle в конце десятилетия нашло одобрение критиков, так и happy hardcore добился признания. Совместная работа DJ/музыкантов, таких как Slipmatt, Hixxy & Sharkey, Force & Styles , DJ Dougal, позволила создать большое количество сборников и, естественно, сольных пластинок.[/SIZE][/FONT][/CENTER] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanillaa Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 [quote name='The_Mutant']халявщики(плагиаторы) ещё пальцы гнут...[/QUOTE] The_Mutant, зааай... Ну что такое? Я сюда по делу. Честно. Ну как ни тебе, как модератору знать что былвает по делу. Ну надо. Что ж ты меня так то, а? :o И ещё. Почему плагиаторы?[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="1"][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Вау! Сразу столько много! Да конечно я шутил! Что тут все без чувства юмора! Да я сам старый рэйвер. И мне уже 30 лет я семейный человек! Хотелось бы послушать, чем живёт и дышит сегодняшний Happy Hardcore? Ссылку бы на Sounde какой-нибуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 [quote name='Hammut']А он что ещё жив, этот Happy Hardcore? Интерестно он мутировал в нечто другое с времён рейва, али так и звучит до сих пор?[/QUOTE] он мутировал в галимую попсу... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha W Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 [quote name='allan']Вау! Сразу столько много! Да конечно я шутил! Что тут все без чувства юмора! Да я сам старый рэйвер. И мне уже 30 лет я семейный человек! Хотелось бы послушать, чем живёт и дышит сегодняшний Happy Hardcore? Ссылку бы на Sounde какой-нибуть.[/QUOTE] рецепт happy hardcor своими руками врубаещ трэк ДЖИНГОБЕЛС :) саму первую интерпретацию естественно подгоняешь под 160bmp и кладешь вукодер сверху вот те и хэпихардкор:eek: :eek: ДЖИНГО БЕЛЬ- ДЖИНГО БЕЛЬ- ДЖИНГО джинга БЕЛЬ- ДЖИНГа БЕЛЬ- ДЖИНГа БЕЛЬ- ДЖИНГО ДЖиНГА БЕлллллллЬ тадаааааааааааам)))):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.