MetalizeR812 Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Перестали загружаться треки! пишет что загружает, а сам висит а через минут 5 обрывает! и так уже неделю! пользуюсь эксплорером. А мозилла даже грузить не начинает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Сейчас загрузка работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetalizeR812 Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Я так понимаю не работае только у меня. У меня в эксплорере проблемы с JAVA, может поэтому? И почему mozilla firefox вообще не грузит хотя ява там в норме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Я думаю у Вас не полностью включена поддержка COOKIES или невысокая скорость интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetalizeR812 Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Кукис вообще включены все, интернет выделенка. Не грузит и все. А мозилла заыисает на надписи "отправка запроса на реалмюзик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetalizeR812 Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Предупреждение: Ожидался конец значения свойства, но найдено ':'. Ошибка при анализе значения свойства 'text-align'. Потерянное объявление. Источник: [url]http://studio.realmusic.ru/artist-admin/songs.php?act=fileupdateform&trackid=257038[/url] Строка: 0 Это в логе мозиллы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Думаю это настройки браузера попробуйте отключить в нем проверку HTML или CSS. Или пользуйтесь Interntet Explorer или Opera с включенными Cookies. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetalizeR812 Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Я пользуюсь эксплорером со включенными полностью кукис, и ничего не работает.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Значит проблема в нестабильности Вашего соединения в какой то момент оно обрывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.