Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

CJ G.D. - Hypnotic (underground down)

Рекомендуемые сообщения

Hello everybody!!!

чё это я по аГлиЦки-то?? ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ!

[url]http://www.realmusic.ru/songs/258062/[/url]

Вот выложил трек - продолжение...по названию наверно можно все понять! Получилось как-то смешать транс-электро-и еще что-то...

Надеюсь многим понравится!

Очень понравилось, классно, энергично)
Немного нехватает какой-нибудь темы, само простой, но чтобы цепляло...
Тогда будет клубный хит)
5+++

[quote name='kibermusik']да ушшшш.... такой трек в колпилку уж точно не годиться.
В общем оценка только на "1"[/QUOTE]

наверно я тебя уже ЛЮБЛЮ!!!!!!!!:D

видимо на риал музике приставка "CJ" в имени автора призвана заранее
предупреждать о трэшовости и некчёмности его песен.
жуть.

[quote name='FearSence']видимо на риал музике приставка "CJ" в имени автора призвана заранее
предупреждать о трэшовости и некчёмности его песен.
жуть.[/QUOTE]

дружище! надо ж читать описание трека! если любишь попсу и песенки то зачем тогда качать и высказывать мнение о том направлении которое не слушаешь???

так ты б написал тогда, кому стоит качать, а кому нет... А у тебя что написано? "Надеюсь многим понравится"... так вот сиди теперь и читай, что мы думаем по поводу твоей работы.

Трек заряжен всем тем, что я не люблю, не понимаю и не принимаю в современной клубной музыке... ол ин аун. Скучная, пустая, ничем положительно не примечательная, наверное даже уместно будет слово "мёртвая" музыка. Однако к моему великому подобного стафа достаточно... между тем это имхо, . Мог бы много чего написать, но я тебе только один вопрос задам: ты вот сам как оцениваешь то, что наиграно на бассу и на нойзовом синте, м?

[quote name='DET0NAT0R']Скучная, пустая, ничем положительно не примечательная, наверное даже уместно будет слово "мёртвая" музыка. Однако к моему великому подобного стафа достаточно...[/QUOTE]

походу детонатор втыкает)
респект ему!

музыка и вправду мёртвая, хотя музыки то там вообще нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...