CJ G.D. Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 Hello everybody!!! чё это я по аГлиЦки-то?? ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ! [url]http://www.realmusic.ru/songs/258062/[/url] Вот выложил трек - продолжение...по названию наверно можно все понять! Получилось как-то смешать транс-электро-и еще что-то... Надеюсь многим понравится! Цитата
Eurodisco Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 Очень понравилось, классно, энергично) Немного нехватает какой-нибудь темы, само простой, но чтобы цепляло... Тогда будет клубный хит) 5+++ Цитата
kibermusik Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 да ушшшш.... такой трек в колпилку уж точно не годиться. В общем оценка только на "1" Цитата
CJ G.D. Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Опубликовано 16 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']да ушшшш.... такой трек в колпилку уж точно не годиться. В общем оценка только на "1"[/QUOTE] наверно я тебя уже ЛЮБЛЮ!!!!!!!!:D Цитата
FearSence Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 видимо на риал музике приставка "CJ" в имени автора призвана заранее предупреждать о трэшовости и некчёмности его песен. жуть. Цитата
CJ G.D. Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote name='FearSence']видимо на риал музике приставка "CJ" в имени автора призвана заранее предупреждать о трэшовости и некчёмности его песен. жуть.[/QUOTE] дружище! надо ж читать описание трека! если любишь попсу и песенки то зачем тогда качать и высказывать мнение о том направлении которое не слушаешь??? Цитата
DET0NAT0R Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 так ты б написал тогда, кому стоит качать, а кому нет... А у тебя что написано? "Надеюсь многим понравится"... так вот сиди теперь и читай, что мы думаем по поводу твоей работы. Трек заряжен всем тем, что я не люблю, не понимаю и не принимаю в современной клубной музыке... ол ин аун. Скучная, пустая, ничем положительно не примечательная, наверное даже уместно будет слово "мёртвая" музыка. Однако к моему великому подобного стафа достаточно... между тем это имхо, . Мог бы много чего написать, но я тебе только один вопрос задам: ты вот сам как оцениваешь то, что наиграно на бассу и на нойзовом синте, м? Цитата
FearSence Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote name='DET0NAT0R']Скучная, пустая, ничем положительно не примечательная, наверное даже уместно будет слово "мёртвая" музыка. Однако к моему великому подобного стафа достаточно...[/QUOTE] походу детонатор втыкает) респект ему! музыка и вправду мёртвая, хотя музыки то там вообще нет... Цитата
CJ G.D. Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Опубликовано 18 декабря, 2006 отличные отзывы!!!:D мне нравится!!! значит понравилось!!!:p Цитата
CJ G.D. Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']____________________[/QUOTE] а что вдруг удивление на лице? надо хоть словечко запечаткать!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.