djArf Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Мне везло со многими Девушками милыми: Мягкими и строгими, Умными и нет С Танями особенно, Светами, Людмилами, Не везло лишь с Олями - Нет тут и привет. Мне ногами длинными Сладко душу ранили Светочки с Галинами, Вместе и поврозь. Оли лишь безжалостно Своими каблуками Протыкали запросто Сердце мне насквозь. Чтоб еще когда-то я С Олею связался бы, Милой пусть, богатою, Как Мэрлин Монро, Нежной ли, участливой: С дубом набодался бык, Чем такое счастье мне, Лучше ничего. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Эх.... жаль что я не Оля:D Прикольный, озорной стишок;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 [QUOTE]Эх.... жаль что я не Оля:D[/QUOTE] Я бы не пережил! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.