RaiN Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Попробовал к привычному уже ломаному биту добавить электрогитару и бас. Что вышло - по ссылке снизу [url]http://www.realmusic.ru/songs/258276/[/url] Интересны мнения [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/061215/30cc7a65fa341984f1.jpg[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Вышло очень здорово)) 5+++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Спасиб, стараюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 здорово бит на первом фоне не понравиля. да и тема в атмосферу dnb не вписывается. трек на двоечку ; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']здорово бит на первом фоне не понравиля. да и тема в атмосферу dnb не вписывается. трек на двоечку ;[/QUOTE] Ну вот, теперь никто качать не будет =) Не спорю, трек не в твоём стиле, а вот недрамынбассерам понравилсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 он не только не в моем стиле. дело то в чем, он не в стиле [B]Drum and Bass![/B] мои то темы тоже далеко на dnb не похожи всегда. ничо RaiN, все получится, главное не лениться, кстати и повозможности минимум 2 студийных микса в неделю если будешь слушать, то сам почувствуешь офигенную разницу между настоящим dnb и своим ; ) [COLOR=#c0c0c0]Это если ты хочешь конечно только научиться писать драман[/COLOR][COLOR=silver]бас из полностью своих звуков[/COLOR] если сможешь скачать около 100мб скажи, я тебе вышлю один из последних качественных студийных миксов (правда буржуйского производства) эти эксклюзивные миксы выкладываются только на 2 дня на одном из "обьемников" с которого даже я не могу скачать. Качают тут одни хакеры знакомые, и переправляют мне ч/з залил.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']он не только не в моем стиле. дело то в чем, он не в стиле [B]Drum and Bass![/B][/QUOTE] Я ж и написал, что это не ДнБ Миксы шли на [email]rain.ru@gmail.com[/email], а лучше залей на ifolder.ru и пришли ссылку - Гмэйл чёт глючит на вложениях последние пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 окей, подберу тебе какой-нибудь микс более менее разнообразный в поджанрах dnb. а то допустим два часа чистого дарка слушать очень тяжело. Вот эта музыка сносит не хило! [URL]http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=121867&postcount=93[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 нее... трэк совсем не крут. предыдущие 2 забавные были, а этот трэшЁвый... про звучание говорить вообще не приходится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote name='FearSence']нее... трэк совсем не крут. предыдущие 2 забавные были, а этот трэшЁвый... про звучание говорить вообще не приходится...[/QUOTE] Он просто другой... И нравится совсем другим людям. С точк зрения электронной и клубной музыки - конечно говно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 смотрел контраманьяка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Не-а, что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.