Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

::Ra!N::_::SepticaemiA:.

Рекомендуемые сообщения

Попробовал к привычному уже
ломаному биту добавить электрогитару
и бас. Что вышло - по ссылке снизу

[url]http://www.realmusic.ru/songs/258276/[/url]

Интересны мнения

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/061215/30cc7a65fa341984f1.jpg[/IMG]

[quote name='kibermusik']здорово
бит на первом фоне не понравиля. да и тема в атмосферу dnb не вписывается.
трек на двоечку ;[/QUOTE]

Ну вот, теперь никто качать не будет =)

Не спорю, трек не в твоём стиле, а вот недрамынбассерам понравилсо.

он не только не в моем стиле. дело то в чем, он не в стиле [B]Drum and Bass![/B]
мои то темы тоже далеко на dnb не похожи всегда.
ничо RaiN, все получится, главное не лениться,
кстати и повозможности минимум 2 студийных микса в неделю если будешь слушать, то сам почувствуешь офигенную разницу между настоящим dnb и своим ; ) [COLOR=#c0c0c0]Это если ты хочешь конечно только научиться писать драман[/COLOR][COLOR=silver]бас из полностью своих звуков[/COLOR]
если сможешь скачать около 100мб скажи, я тебе вышлю один из последних качественных студийных миксов (правда буржуйского производства) эти эксклюзивные миксы выкладываются только на 2 дня на одном из "обьемников" с которого даже я не могу скачать. Качают тут одни хакеры знакомые, и переправляют мне ч/з залил.ру

[quote name='kibermusik']он не только не в моем стиле. дело то в чем, он не в стиле [B]Drum and Bass![/B][/QUOTE]

Я ж и написал, что это не ДнБ

Миксы шли на [email]rain.ru@gmail.com[/email], а лучше залей на ifolder.ru и пришли ссылку - Гмэйл чёт глючит на вложениях последние пару дней.

окей, подберу тебе какой-нибудь микс более менее разнообразный в поджанрах dnb. а то допустим два часа чистого дарка слушать очень тяжело.
Вот эта музыка сносит не хило! [URL]http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=121867&postcount=93[/URL]

[quote name='FearSence']нее... трэк совсем не крут.
предыдущие 2 забавные были, а этот трэшЁвый...
про звучание говорить вообще не приходится...[/QUOTE]

Он просто другой... И нравится совсем другим людям. С точк зрения электронной и клубной музыки - конечно говно =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...