pik2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Я в нете через мобилку что очень накладно,но очень бы хотел оценить чьи либо треки .так что.кто желает чтобы его музыка зазвучала на весь квартал или летом на пляже в моем городе Приазовья.можете прислать мне диски на Украину почтой.Заранее благодарю за возможность услышать что то новое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Я в первый момент даже потерялся как-то прочитав твое сообщение))) :D :D Прикольная шутка.............................................................:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 на украинских лавках СД больше не продают??:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.