DJ_Svet Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 Вот сидел на работе, делать нечего было, и решил ...... и вот что получилось :p [url]http://svet.promodj.ru/tracks/48086.html[/url] Спето канечно не очень. Но так как я обычно не пою, а распиваться както нехотелось. Спел как смог. Цитата
Eurodisco Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 Спето и правда не очень. Да и рэп подкачал. Но больше всего не понравилась тема. Во первых слишком пафосно,банально и немного неискренне...мне так показалось(((( Текст временами составлен по принципу " что вижу-то пою" Идея композиции понятна, она хорошая наверно, но стоит ли петь о таких вещах??? Кому это нужно? Может дело в том, что я в принципе терпеть не могу такие "типа социальные и жизненные" песни. Не обижайся, это ж только мое мнение...и наверняка многие люди думают иначе...меня не зацепило к сожалению.(((( Цитата
kibermusik Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 припев на РУКИ ВВЕРХ смахивает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.