DJ_Svet Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Вот сидел на работе, делать нечего было, и решил ...... и вот что получилось :p [url]http://svet.promodj.ru/tracks/48086.html[/url] Спето канечно не очень. Но так как я обычно не пою, а распиваться както нехотелось. Спел как смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Спето и правда не очень. Да и рэп подкачал. Но больше всего не понравилась тема. Во первых слишком пафосно,банально и немного неискренне...мне так показалось(((( Текст временами составлен по принципу " что вижу-то пою" Идея композиции понятна, она хорошая наверно, но стоит ли петь о таких вещах??? Кому это нужно? Может дело в том, что я в принципе терпеть не могу такие "типа социальные и жизненные" песни. Не обижайся, это ж только мое мнение...и наверняка многие люди думают иначе...меня не зацепило к сожалению.(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 припев на РУКИ ВВЕРХ смахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.