Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

гр.Талисман - Новогодняя песенка ! Всем слушать!

Рекомендуемые сообщения

как буду под градусом, послушаю полюбому )))
так что скачал на всякий случай )))
пс - в начале думал исполнение будет не женским вокалом судя по твоему аватару ))))
пс2 - звук колоколов нельзя было чтоли понормальней зделать? : ))

А по-моему, ничего от Миража здесь нет. Песня мелодичная, танцевальная. Приятный звонкий голос. Разве только что эти параметры указывают на сходство с упомянутым выше коллективом.
Заметила правда характерную особенность исполнения 80-х - легкую грусть в голосе. В этом есть какая-то своя фишка. Минорные интонации в Новогодней песне...Интересный ход! :)
С другой стороны, та же легкая грусть проскальзывает и в стихах, сожаление о годе уходящем и ожидание чего-то нового и светлого от года наступающего.
Все это вместе довольно гармонично сочетается. Хотя некоторые мои знакомые "критики" при первом прослушивании указали на обратное. Слушать надо и слова тоже, уважаемые! ;) Это я как филолог говорю.:D
В целом ребята, вы молодцы! Удачи в Новом году и побольше хитов!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...