talismanmusic Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 Зацените плиииз...... [URL="http://www.realmusic.ru/songs/258533/"]Талисман-С Новым годом![/URL] Цитата
kibermusik Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 как буду под градусом, послушаю полюбому ))) так что скачал на всякий случай ))) пс - в начале думал исполнение будет не женским вокалом судя по твоему аватару )))) пс2 - звук колоколов нельзя было чтоли понормальней зделать? : )) Цитата
Eurodisco Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 Отличная диско-песня в стиле гр.Мираж))) Танцевально, мелодично...новогодний хит)) 5++++ Цитата
Stella Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Спасибо за комментарии. А еще?;) Цитата
ЛИРА Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 Ну,и что,что похоже на кого-то,песни ж разные у них... Песня хорошая,удачи в дальнейшем творчестве!;) Цитата
Shadow Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 А по-моему, ничего от Миража здесь нет. Песня мелодичная, танцевальная. Приятный звонкий голос. Разве только что эти параметры указывают на сходство с упомянутым выше коллективом. Заметила правда характерную особенность исполнения 80-х - легкую грусть в голосе. В этом есть какая-то своя фишка. Минорные интонации в Новогодней песне...Интересный ход! :) С другой стороны, та же легкая грусть проскальзывает и в стихах, сожаление о годе уходящем и ожидание чего-то нового и светлого от года наступающего. Все это вместе довольно гармонично сочетается. Хотя некоторые мои знакомые "критики" при первом прослушивании указали на обратное. Слушать надо и слова тоже, уважаемые! ;) Это я как филолог говорю.:D В целом ребята, вы молодцы! Удачи в Новом году и побольше хитов! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.