Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хз найди джанглиста (junglist) вст, там последний пресет - init program. кладешь на него psp mixbass, сверху тыкаешь всяких сэмплов (куски баслиний режешь там со слэпами или с палцами по струнам так вжжжух), расставляешь в нужных местах. можно еще добавить bd1010 или что то типа того. такой бууумммм в конце ноты круто уводит бас.
плагинов же кроме как boobass (дерьмо редкое) я не видал...

Опубликовано

[quote name='kyddio']хз найди джанглиста (junglist) вст, там последний пресет - init program. кладешь на него psp mixbass, сверху тыкаешь всяких сэмплов (куски баслиний режешь там со слэпами или с палцами по струнам так вжжжух), расставляешь в нужных местах. можно еще добавить bd1010 или что то типа того. такой бууумммм в конце ноты круто уводит бас.
плагинов же кроме как boobass (дерьмо редкое) я не видал...[/QUOTE]чесно скажу не воткнуя о том что ты сказал ну так приблизно понял с кучей накладок у мя есь так же макс басом и кучей ещё фсякого дерьма вывожу вот вариант хотелось бы по проще

Опубликовано

[quote name='DJ Soundfreak']Steinberg VB-1 Простой эмулятор классической бас-гитары от компании Steinberg.
[url]http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_file.php?id=8[/url]

Camel Audio Cameleon 5000 v1.6 VSTi
[url]http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_file.php?id=161[/url][/QUOTE]
вб-1 отцтой ещё тот а вот вторую ссылу ща гляну

Опубликовано

Хороший бас - живой бас. Хороший плагин - дохлый плагин.
Стейн ВБ-1 полное гавно, даже ведет себя не как бас, а как резинка от трусов натянутая на жопу. Джанглист выдает люберецкие духовые и мощные мело. Басы годятся тока на децкие унцы.
Возьми Гигастудио и загрузи Фендер прецизион басс в формате гиг. Можно туда же загнать и Уорм овердрайв винтаже басс.
ВСТи Меркурий жмет люберецкий фленджированный бас...59-й пресет

Опубликовано

[quote name='Thrashmaster']Хороший бас - живой бас. Хороший плагин - дохлый плагин.
Стейн ВБ-1 полное гавно, даже ведет себя не как бас, а как резинка от трусов натянутая на жопу. Джанглист выдает люберецкие духовые и мощные мело. Басы годятся тока на децкие унцы.
Возьми Гигастудио и загрузи Фендер прецизион басс в формате гиг. Можно туда же загнать и Уорм овердрайв винтаже басс.
ВСТи Меркурий жмет люберецкий фленджированный бас...59-й пресет[/QUOTE]
и хдеже эето добро нарыть??? или хоть как правильно пишется??

Опубликовано

[QUOTE]Джанглист выдает люберецкие духовые и мощные мело. Басы годятся тока на децкие унцы.[/QUOTE]
хахаха имхо мелодии он выдает ужасные, а вот init program уярит нормально. но на басуху не тянет конечно, спору нет. но по поводу "детского" унц унц - половина дабстепа с ним. а дабстеп это недетская тема вообще.
(дабстеп тут [url]www.barefiles.com[/url])

Опубликовано

[quote name='kyddio']хахаха имхо мелодии он выдает ужасные, а вот init program уярит нормально. но на басуху не тянет конечно, спору нет. но по поводу "детского" унц унц - половина дабстепа с ним. а дабстеп это недетская тема вообще.
(дабстеп тут [url]www.barefiles.com[/url])[/QUOTE]спасибки я тут нечаяно откапал у ся ВСТИ стринг партии и чуть не обоссалси там около 400 басух и ещё всякой лабуды это как в том старом анегдоте про америку и россию када расия нашла у ся на севере склад с боеприпасами

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да закажи библиотеку Bass Fender Guitar сэмплов,и эмулятор комбика, их щас много, в некоторых обещают преднастройки со звуковыми схемами известных исполнителей, Хендрикса и т.п.,а на одной коробке вообще написали, что типа в комбике реализованы сверточные функции, это типа грузишь нужный сэмпл, и на лету строится алгоритм звукоизвлечения родного устройства., вообще мечта.
По любому тебе дешевле будет в инет магазине заказать диск с сэмплами(100-150р), чем мозолить глаза в надежде слить бесплатно эмулятор басухи(которых нормальных нет в принципе)

Опубликовано

[quote name='Guitmann']Trilogy - не плохой плагин;)[/QUOTE]

Ну да... Не плохой... Вы когда нить пробовали исправить то, что там назаписывали люди, выпустившие его. Он не плох на мой взгляд только в одном - колличество пресетов действительно серьёзное. И ВСЁ! В домашних условиях придать этим басам студийное звучание вам не удастся... Уж поверьте мне...
Для электроники попробуй D16 Phoscuon. Для живых попробуй Ueberschall Liquid Bass.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

[quote name='VinChester']Ну да... Не плохой... Вы когда нить пробовали исправить то, что там назаписывали люди, выпустившие его. Он не плох на мой взгляд только в одном - колличество пресетов действительно серьёзное. И ВСЁ! В домашних условиях придать этим басам студийное звучание вам не удастся... Уж поверьте мне...
Для электроники попробуй D16 Phoscuon. Для живых попробуй Ueberschall Liquid Bass.[/QUOTE]

Не соглашусь с тобой!
Очень клёвый VST-плагин. Просто его надо уметь обрабатывать. Самый простой способ - просто ослабить низы (я говорю про самый простой способ). У меня в большинстве проектов используется именно этот бас.
С уважением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...