mc Eddy Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Это совершенно новый сайт, который работает считаные дни! Форум пока что практически пуст! Этот сайт посвящен Хип Хопу! Вы будете первыми кто создаст необходимые темы для общения! Сайт будет строго модерироваться, благодаря чему там не будет лишнего муссора как во многих других, и что придаст ему быстроту работы! Так же на сайте возможны различные мероприятия по типу БАТТЛОВ! Это зависит от Ваших голосов, которые Вы можете оставить на форуме в разделе Хип Хоп Баттл "голосование". Посетите этот сайт и сделайте его таким, в котором бы Вам было приятно проводить время! Заранее спасибо!!! Ссылка на сайт -- [url]http://nikrap.ucoz.ru/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Да ужжжж...сайта по шаблону юкоза ЗАЕБАЛИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Это смотря кого!)) Твой ведь такой же! Так что.. Оставим негативные отзывы по этому поводу, кому понравится, тот и останется, кому нет, тому нет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 [QUOTE]Твой ведь такой же![/QUOTE] ТЫ очень ошибаешься...а я к вам зайду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 "site logo" :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote name='FearSence']"site logo" :D :D[/QUOTE] А чё смешного то?? Я правда сам не знаю чего так..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='mc Eddy']А чё смешного то?? Я правда сам не знаю чего так..:)[/QUOTE] Всё исправлено, такого больше нет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 блин парни зачем столько хип-хоп сайтов с такими амбициями?:confused: но если дело пойдет и я о вас прочитаю в гугле - тогда буду ходить. если будет интересно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Какими амбициями?? Чё за гугл?? Них не понял!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 :D амбиции - это стремления. типа стремление сделать все чисто и поездато (вместе - благие намерения, ведущие известно куда:D ) гугл - поисковая система google (типа если я там этот сайт найду, и там будет много пользователей и ваще все будет поездато...) короче в таком случае буду ходить. пока че та как то никак:cool: мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 растолковал куда уж понятнее!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доллар Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 а я уже тама!))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 [QUOTE]растолковал куда уж понятнее!))[/QUOTE] я старался;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.