Dot Che Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Продолжаю пробовать себя в различных стилях. Вот и выродилась у меня на мой взгляд неплохая тема в Dream House стиле. Слушаем, комментируем.... Буду рад общению.. :cool: [url]http://www.realmusic.ru/songs/259121/[/url] Цитата
Eurodisco Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 По-моему здорово получилось. Настроение у трэка такое "загадочное")))) Особенно понравилось часть после 3:40 когда появляется пианинка... Вообще когда слушал у меня возник образ огромного мегаполиса залитого огнями, но с абсолютно пустыми улицами...незнаю почему...ну че то такое родилось в моем воспаленном мозгу))) Только 5++++. Молодец. Цитата
Dot Che Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Опубликовано 19 декабря, 2006 Спасибо за отзыв.... Хм... интересные у тебя ассоциации.... Загнался.... действительно представляется....))):) Цитата
Железный Капут Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 в целом неплохо, но слишком много штампов. я ты сказал весь трек- один- сплошной штамп. пианинка еще эта блевотная.. оценка: удовлетворительно. Цитата
Eurodisco Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='Dot Che'] Хм... интересные у тебя ассоциации.... Загнался.... действительно представляется....))):)[/QUOTE] :( :confused: Цитата
Dot Che Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Опубликовано 19 декабря, 2006 :o Да говорю... Вот прочитал твой комментарий и сам представил себе такую картинку.... :) Цитата
Dot Che Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']в целом неплохо, но слишком много штампов. я ты сказал весь трек- один- сплошной штамп. пианинка еще эта блевотная.. оценка: удовлетворительно.[/QUOTE] Позвольте поитересоваться уважаемый о каких таких "Штампах" идет речь?:cool: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.