FreeLogic Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Стиль BreakBeat [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/39193/259114/sonicdj_259114.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLogic Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 как то неслабо коментят.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 любопытно, в скором времени послушаю, только дайте пожалста ссылку на Вашу страницу, а не просто на скачку файла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [B]Sonic Dj[/B] совершенно убойный по энергетике трэк. Супер))) 5+++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLogic Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Eurodisco - пасиб .) Рад что трек понравился.) jaildigger - [url]http://www.realmusic.ru/freelogic[/url] заранее спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 ну наворотил тут )). сильно, только по мне слишком до хера разных тем играет, это не есть гуд. прослушав трек, я не могу вспомнить в какой тональности и какие звуки были в его начале. а вообще, бодренько. and in breaks we trust )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 привет... я вот с Jaydee согласен. Сложная вещь... и сложная прежде всего для восприятия, очень легко потеряться в мелодиях. Первая вещь на МГ в этом плане была на порядок сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.