Железный Капут Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 я кажется уже достаточно всех достал, чтобы народ бросился слушать, в надежде наконец наговоорить мне всяких гадостей)) милости просим. демо записи сделаны на репетиции, так что качеством не блещут) состав: Валерий Дудик - баритон саксофон Илья Белоруков - тенор саксофон Дмитрий Кротевич - тромбон Павел Медведев - гитара Кирилл Клюшин - бас Юнна Гусик - ударные влияния: King Crimson, Mr.Bungle, Арсенал скачивать тут: [url=http://mysharedfolder.ifolder.ru/662202]Номер 2[/url] [url=http://mysharedfolder.ifolder.ru/662355]Номер 3[/url] [url=http://mysharedfolder.ifolder.ru/662536]Номер 7[/url] enjoy! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 мда, пошловатое название :cool:, я уже это мог слышать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 да не.. название у нас еще только рабочее "Фактура". )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Такой типа In the wake of Poseidon. Жаль только что не Фрип у вас на гитаре лабает, меня лично гитарные партии и её звук коробят, ну это естественно помимо общего фуфлыжного звучания:D Вообще, мне кажется, что подобная музыка должна быть идеально прописана, что бы адекватно восприниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 с гитарой больше всего при сведении еб*лись. естественного звучания так и не удалось добиться. я же когда услышал как звучит моя перделка, убрал ее на нуль вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 аааа. насчет гитарных партий. Паша у нас металлюга злостный, меня и самого порой коробит от того что он играет, но Валерию Робертовичу нравится его "механизированная" игра, а он у нас непререкаемый авторитет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']мда, пошловатое название :cool:, я уже это мог слышать?[/QUOTE] я имею ввиду треки я эти уже мог слышать на других сайтах? а то жалко денег, качать - проверять )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 нет. сие- эксклюзив)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']нет. сие- эксклюзив))[/QUOTE] судя по нелестным отзывам radiogarage - это явно не то твое, что я слышал ранее ))) шутка. завтра послушаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 не. отзыв вполне адекватный.)) качество записи паршивое, да и гитарные партии, после того как прослушали запись, мы решили кое-где переделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Чёт навеяли вы мне воспоминаний. Про Волгоград и группу "День Сурка". Был я знаком с этим коллективом, они музыку играли на вас очень похожую. Предлагаю ознакомиться [url]http://ifolder.ru/663048[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']судя по нелестным отзывам radiogarage - это явно не то твое, что я слышал ранее ))) шутка. завтра послушаю..[/QUOTE] А почему нелестный? Я с кримзанами абы кого не сравниваю;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='radiogarage']А почему нелестный? Я с кримзанами абы кого не сравниваю;)[/QUOTE] аа, ну если так посмотреть, то получается очень даже лестный... только вот не Фрип на гитаре лабает... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='jaildigger'] только вот не Фрип на гитаре лабает... :)[/QUOTE] Ага, он всё больше с Сильвианом На пацанов времени не остаётся:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='radiogarage']Чёт навеяли вы мне воспоминаний. Про Волгоград и группу "День Сурка". Был я знаком с этим коллективом, они музыку играли на вас очень похожую. Предлагаю ознакомиться [url]http://ifolder.ru/663048[/url][/QUOTE] ого. а эта группа еще существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 послушал. к сожалению, не любитель этого жанра, но кое-что иногда слушаю. на мое ухо нудновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 предполагается еще вокал. но все вокалисты по определению "звезды" ) никто не хочет быть просто еще одинм инструментом в пачке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']ого. а эта группа еще существует?[/QUOTE] Боюсь, что нет, к сожалению, хотя не могу утверждать со всей уверенностью. Последние их эксперименты были совсем уж сумасшедшими. Они отказались от барабанов и гитары. В составе остались - бас, тромбон и скрипка. Короче авангардище, но прикольно, могу закачать, если понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 давай) это мы любим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']давай) это мы любим)[/QUOTE] Ты б отписался потом, что думаешь.;) Это последняя их запись(год 2002) [url]http://ifolder.ru/666244[/url] Блин, давно я их не слушал, круто всё таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 обязательно. в первой теме очень начало понравилоось.. я почему-то сразу вспомнил маэстро Пендерецкого c его "Actions for free-jazz orchestra" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']обязательно. в первой теме очень начало понравилоось.. я почему-то сразу вспомнил маэстро Пендерецкого c его "Actions for free-jazz orchestra"[/QUOTE] Я горд, тем что бухал рядом с этими людьми.:D Имею в виду День Сурка, а не Кшыштева:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 ну что хочу сказать... мне понравилось. вот. )) я вот не слушал всяких там кинг кримсонов и иже с ними. Мне лично напомнило превый альбом Red Snapper - reeled and skinned, только более фривольно. И это тоже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Red snapper.. первый как раз не слышал) но если учитывать , что с годами музыка у них все более рафинированная, возможно первый и был чем-то похож) [b]2 radiogarage[/b] когда сурков выложишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 первый трек послухал... гитара имхо все портит - что партия, что звучание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.