vityusha Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Из старенького, но оставшееся без внимания. "Карма" - [url]http://www.realmusic.ru/songs/1088/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 ну да, как же без внимания! знаю эту песню. маниакальная лирика :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Жутко не понравилось мне это произведение. Извини. Очень длинное заунывное песнопение со странным шизофреническим текстом. Я не догнал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 А можно поинтересоваться, что значит "маниакальная лирика" и/или "шизофренический текст"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 а мне понравилось. ну так, вцелом, как замут и музыка. а по тексту: он не столько "ненормальный" сколько стандартный. попсовый... ну ничё такого особо замекательного. вокал неочень. мягко говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='vityusha']А можно поинтересоваться, что значит "маниакальная лирика" и/или "шизофренический текст"?[/QUOTE] Типа странный текст....мой мозг отказался его переварить в эмоциональные ощущения :D Ну просто не понравился и все тут...Незнаю шо не так, но [B]не так[/B]:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='vityusha']"маниакальная лирика" [/QUOTE] Типа странный текст.... мой мозг воспринимает его как картину импрессионистов. А импрессионистов я почему-то люблю. Что касается музыки, да, можно было бы сделать поинтереснее. Но эта песня у меня в составе альбома "ФФ", поскольку это программное произведение, то и слушать надо все песни с альбома. Тогда будет понятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 несколько раз послушал- так хотелось что-нибудь хорошее написать. нет. абсолютно равнодушен остался. как-то никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='skovorodnikov']Типа странный текст.... мой мозг воспринимает его как картину импрессионистов. А импрессионистов я почему-то люблю.[/QUOTE] Так, собственно и хотелось. Да, вообщем-то, мне всегда хотелось делать нечто подобное импрессионистам в музыке (не так как Дебюсси и Равель). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']несколько раз послушал- так хотелось что-нибудь хорошее написать. нет. абсолютно равнодушен остался. как-то никак.[/QUOTE] Всякое бывает. Размещая ссылку я вовсе и не надеялся, что все начнут визжать от восторга. Вот как раз на визжащий восторг я бы точно обиделся, потому что это не объективно. Так что в любом случае - спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.