VampireNN Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/36970/259372/corpse_of_a_witch_259372.mp3[/url] КАЧАЕМ СЛУШАЕМ !!! СЛУШАЕМ "Carpatia - Corpse of a witch" Думаю стоит начать с названия проекта. Почему я назвал его "Труп невесты" ? Мне хотелось ( .. :)) и удалось ) написать некую брутальненькую сказку о трупе несчастной женщины которую убили злые дядьки, перед этим износиловав её и кинув в лесу гнить. Затем её находит молодой некрофил и воскрещает перед этим опять таки износиловав. А затем у них присходит любовь морковь и Боженька убивает их за грехи которые они совершили. Они попадают в Ад где их с честью принимает Люцифер и они живут там ещё долго и счастиво. Такая вот глупенькая сказочка. В чем прикол этого пректа ? В том что почти каждая песня из альбома представляет свой стиль. Здесь есть блэк, грохочущий граинд, готика, трупоедный дэт и другие жанры. Жанр музыки подбирался под текст будующей песни. Допустим призыв к Сатане - когда этот некрофил воскрешал невесту я решил сделать дэт. Есть даже мрачная овертюда. Для атмосферы и некой рекламной паузы я сделал пару тройку готических трэков. Думаю одной из самых качественных работ представленных в этом альбоме являеться Corpse of a witch, главная песня в альбоме. Мне холось совместить в музыке мрачность и романтику. Думаю это получилось. Эта композиция делалась больше всех. ( насколько я помня я потратил на неё почти 2 недели ) На чем же я делаю ? Года 4 назад я делал на проге Кэйквалк. Я и сейчас ей не изменяю и делаю на ней все миди файлы. Но затем припускаю через ещё одну прогу, которая вообще координально поменяла звук. FrutyLoops. Так же качнул множество разнообразных плагинов для гитар ( звук у гитар стал более реалистичным ) сентезаторов и барабанов. Думаю это пока всё что я могу сказать... Так что слушайте, пишите. Буду рад отзывам. Все кто из Нижнего Новгорода заинтересованны в помощи или участии в группе пришу писать на форум или в гостевую следующих сайтов. [url]http://www.carpatiann.narod.ru/[/url] [url]http://www.gothicnnovgorod.narod.ru/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireNN Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 ПОАКТИВНЕЕ:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireNN Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Спасибо кто отзвался:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireNN Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 МНДЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabazios Winterblast Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Realy not bad, wery blastful! Please, view our page on this site. ZuarasiZ With best regards. [URL="http://www.realmusic.ru/zuarasiz_1"]http://www.realmusic.ru/zuarasiz_1[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireNN Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А вы к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireNN Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireNN Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 ВСЕМ СЛУШАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Просто ужасный трэк. Не в смысле качества, а в смысле ощущений, которые появляются от его прослушивания. Зловещее полушепот-полурычание, ни одного слова не разобрать.....Хаос в чистом виде. Идеальный трэк для какой-нибудь сцены кровавой расчлененки в фильме про маньяка-убийцу.....Я в шоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireNN Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 СПАСИБО !!! Я прям польщен !!! для этого и пишу у:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireNN Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 nnov gde vi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireNN Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 New intro vsem kachat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireNN Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 НОВОе интро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireNN Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 ffff ,,kkkk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.