djArf Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Странные подруги у поэтов, Но они – источник новых тем. Ты мне записала на кассету: «Не хочу делить тебя ни с кем». Девочка, уже я слышал это, Мне шептала так уже одна, Но потом однажды на рассвете Забрала назад свои слова. Так и ты меня разделишь с кем-то… Эхом прозвучавшие в тиши, Те слова твои с магнитной ленты Не коснутся струн моей души. Чтобы эта скрипка зазвучала, Нужен очень нежный виртуоз: Чтоб с любовью лак протер сначала, А потом смычок уже занес. Если ж что ни нота – то ошибка И сплошная фальшь в полутонах, Вряд ли заиграет эта скрипка В юных ученических руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 [QUOTE][quote name='djArf']Странные подруги у поэтов, Но они – источник новых тем. Ты мне записала на кассету: «Не хочу делить тебя ни с кем». Девочка, уже я слышал это, Мне шептала так уже одна, Но потом однажды на рассвете Забрала назад свои слова. Так и ты меня разделишь с кем-то… Эхом прозвучавшие в тиши, Те слова твои с магнитной ленты Не коснутся струн моей души. Чтобы эта скрипка зазвучала, Нужен очень нежный виртуоз: Чтоб с любовью лак протер сначала, А потом смычок уже занес. Если ж что ни нота – то ошибка И сплошная фальшь в полутонах, Вряд ли заиграет эта скрипка В юных ученических руках.[/QUOTE][/QUOTE] большой жизненый опыт мешающий расскрыть душу и поверить в новую любовь? понимаю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Гламурненько. Мне определеннол нравится Ваше творчество. Только советую изменить: "[U]Если ж что [/U]ни нота – то ошибка..." - это ляп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='M_N']большой жизненый опыт мешающий расскрыть душу и поверить в новую любовь? понимаю......[/QUOTE] Я тот, кого никто не любит И все живущее клянет. (с) Гёте. "Фауст" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='Sens']Гламурненько. Мне определеннол нравится Ваше творчество. Только советую изменить: "[U]Если ж что [/U]ни нота – то ошибка..." - это ляп.[/QUOTE] Щиро дякую. Исправлять не буду - это написано в 99-м, пусть так и остается. Иначе, по чему потомки будут изучать мой путь к вершинам? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Интересненькое стихо и весьма жизненное. Красивые сравнения, образы. А если чесно всё гораздо глубже. Задело и понравилось, спасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.