djArf Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Странные подруги у поэтов, Но они – источник новых тем. Ты мне записала на кассету: «Не хочу делить тебя ни с кем». Девочка, уже я слышал это, Мне шептала так уже одна, Но потом однажды на рассвете Забрала назад свои слова. Так и ты меня разделишь с кем-то… Эхом прозвучавшие в тиши, Те слова твои с магнитной ленты Не коснутся струн моей души. Чтобы эта скрипка зазвучала, Нужен очень нежный виртуоз: Чтоб с любовью лак протер сначала, А потом смычок уже занес. Если ж что ни нота – то ошибка И сплошная фальшь в полутонах, Вряд ли заиграет эта скрипка В юных ученических руках. Цитата
M_N Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 [QUOTE][quote name='djArf']Странные подруги у поэтов, Но они – источник новых тем. Ты мне записала на кассету: «Не хочу делить тебя ни с кем». Девочка, уже я слышал это, Мне шептала так уже одна, Но потом однажды на рассвете Забрала назад свои слова. Так и ты меня разделишь с кем-то… Эхом прозвучавшие в тиши, Те слова твои с магнитной ленты Не коснутся струн моей души. Чтобы эта скрипка зазвучала, Нужен очень нежный виртуоз: Чтоб с любовью лак протер сначала, А потом смычок уже занес. Если ж что ни нота – то ошибка И сплошная фальшь в полутонах, Вряд ли заиграет эта скрипка В юных ученических руках.[/QUOTE][/QUOTE] большой жизненый опыт мешающий расскрыть душу и поверить в новую любовь? понимаю...... Цитата
Sens Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Гламурненько. Мне определеннол нравится Ваше творчество. Только советую изменить: "[U]Если ж что [/U]ни нота – то ошибка..." - это ляп. Цитата
djArf Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='M_N']большой жизненый опыт мешающий расскрыть душу и поверить в новую любовь? понимаю......[/QUOTE] Я тот, кого никто не любит И все живущее клянет. (с) Гёте. "Фауст" ;) Цитата
djArf Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='Sens']Гламурненько. Мне определеннол нравится Ваше творчество. Только советую изменить: "[U]Если ж что [/U]ни нота – то ошибка..." - это ляп.[/QUOTE] Щиро дякую. Исправлять не буду - это написано в 99-м, пусть так и остается. Иначе, по чему потомки будут изучать мой путь к вершинам? :D Цитата
алекс@шка Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 Интересненькое стихо и весьма жизненное. Красивые сравнения, образы. А если чесно всё гораздо глубже. Задело и понравилось, спасиб. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.