unarchist Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Скажи поэт к чему стихи,зачем формат графману нужен Чтоб просто без базара вдуть, елдою прямо в тушу А теперь под Иванова: Вдувал бывало и не раз И мучился порою в душе Но вытащить стрелу из глаз Не мог я строчки не нарушив Скажи поэт зачем экстаз Ведь все дадут как заяц дуба Да просто пережить оргазм Карету мне и в клубы в клубы. О рифме: Мастеру слова не нужны штампы Свобода от рифмы удел гениев А мания величия моя как вам кажется Обычный эгоцентризм не более чем у каждого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='unarchist'] Скажи поэт зачем экстаз Ведь все дадут как заяц дуба Да просто пережить оргазм Карету мне и в клубы в клубы. [/QUOTE] весьма заЧотно, сударь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 я, я, натюрлих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='Sens']я, я, натюрлих![/QUOTE] Данке шон, юнге фрау:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazeba Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Мне ваша тема по душе пришлась т. к сама пишу белым стихом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='gazeba']Мне ваша тема по душе пришлась т. к сама пишу белым стихом.[/QUOTE] Ну наконец та, сменила гнев на милость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Ну, брат, сам напросился - достала твою тему, можем общнуться.;) Р.S. Это не я в костюме снегурочки, это снегурочка в костюме меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='Sens']Ну, брат, сам напросился - достала твою тему, можем общнуться.;) Р.S. Это не я в костюме снегурочки, это снегурочка в костюме меня![/QUOTE] Привет , дражайшая, приятно лицезреть столь красивую и умную особу во сваих пенатах, что ты там гарнастаю писала про аську? Я уж взревновал, мне пиши 374533307:D Как вам блэк саббат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Боюсь разочаровать, но блэк саббат - нет, последние лет восемь я не слушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Sens']Боюсь разочаровать, но блэк саббат - нет, последние лет восемь я не слушаю.[/QUOTE] А я вот чёта опять на ранний подсел:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ПАРОДИЯ,Господа. bedtrip Пиши, ибо чтят и чтут Ищи, либо дай...Найдут... А если сумел, не смей... И коль уж затеял - потей... __________________ У-шу это "бух" и "бах", Ногой на ушИ - ништяк! Душу душить посмел, В душ - в кимоно вспотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Я боьше так не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Проверь личку, Паша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Господа! Трезвый Унаркест делает заявление! Я работаю на немецком автопогрузчике фирмы Linde, и у меня с весны прошлого года небыло женщины, патаму что я люблю правду, и ни чего не боюсь, чего и вам всем желаю. PS. Но у меня есть подружка 18ти лет и скоро, у меня намечается интрижка:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Классное заявление. Видишь как всё взаимосвязано. НЕ было женщины потому что ничего не боишься. А так как ты любишь правду, то соответсвенно и работаешь на немецком автопогрузчике Линде. Это и ежу понятно. Горностаю и подавно. P.S.: [FONT=Arial Black][SIZE=1][COLOR=royalblue][I]с нетерпением ждём подробного описания интрижки.Хорошо бы с видеоматериалами[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black widow Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='gornostai'] P.S.: с нетерпением ждём подробного описания интрижки.Хорошо бы с видеоматериалами[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT].[/QUOTE] Йа-Йа :D P.S.: Паш, может зря правду то написал?! :) Вдруг сглазим?! И обломится интрижка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='black widow']Йа-Йа :D P.S.: Паш, может зря правду то написал?! :) Вдруг сглазим?! И обломится интрижка :D[/QUOTE] Я правдой себя не опозорю, а интрижку расскажу по событию, мне не жалко вас повеселить, я шут открывающий вам глаза, читайте червя, люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 1. Вышел заяц на крыльцо Чтоб сказать своё словцо Рот открыл, но нет словца Так и ё...нулся с крыльца:D 2. Я за словом в карман не полезу Не терял я его на крыльце У творца было слово вначале У меня будет слово в конце:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.