HOMO Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 В ответ на лучшее предлагаю конкурс худшего. Все, что воняет, смердит, вызывает рвоту и отвращение, - все сюда, все в корзину. Так же с указанием автора и причиной отвращения. [SIZE="5"]Авторы, держитесь стойко и не вмешивайтесь с оправданиями: мол "был мал", "это раннее", "я был под кайфом".[/SIZE] Кто же лучший отстой-парада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 и так дерьма навалом, еще ты тут свалку построил. вот делать нехх ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']и так дерьма навалом, еще ты тут свалку построил. вот делать нехх )))[/QUOTE] А ты приведи пример дерьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='HOMO']А ты приведи пример дерьма[/QUOTE] А я предлагаю, сразу взорать на х..й. всю планету, и тогда дерьмо сгорит в аду, а молодцы вознесутся, и все проблемы исчезнут сами собой:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='unarchist']А я предлагаю, сразу взорать на х..й. всю планету, и тогда дерьмо сгорит в аду, а молодцы вознесутся, и все проблемы исчезнут сами собой:D[/QUOTE] Интересно, ты вознесешься или сгоришь в аду? Вырезай свою мутатень, пустобайтище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='HOMO']Интересно, ты вознесешься или сгоришь в аду? Вырезай свою мутатень, пустобайтище.[/QUOTE] А я уйду в нирвану Ведь чувства добрые я лирой пробуждал:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Вот это мне понравилось.Правда, автор уже мёртв, и не знаю, куда он там вознёсся... Он правда не с форума. Но всё равно - очень красиво. Я когтями разрываю ночью свежую могилу, Я кулаком ломаю гроб и съедаю труп, подобно крокодилу, Я торчу, я наслаждаюсь эксгумированным трупом, Я впиваюсь в тело трупа своим старым острым зубом. Под гниющим мясом гной и свернувшиеся струпья, Слюни льются изо рта, когда поедаю труп я, И, когда я разбиваю череп крышкой гробовою, Мозговая масса белая стекает над губою. Разлагающееся туловище чахнет в луже гноя, Кровь сочится из кишок, гной течет из геморроя, Химус, желчь, и гной, и кровь шипят и пенятся в могиле, Потрошу кишки и пью густую кровь, как предки пили. Паразитическая падаль - твой гастрокишечный тракт, Доедаю я все то, что не доел при жизни рак, Как питон, гнилое мясо я наружу изрыгаю, Ну а потом я свою добычу снова смачно поедаю. Отхаркивая смесь мокроты, слизи и желчи, Я обгладываю смачно сладкие кости человечьи, Пережевывая лимфу, жидкий гной воняет гнусно, Испражнения и рвота - для меня все это вкусно. фрагмент песни гр.Сектор Газа "Чёрный Вурдалак". Автор Юрий Клинских (Хой) R.I.P. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.