HOMO Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 В ответ на лучшее предлагаю конкурс худшего. Все, что воняет, смердит, вызывает рвоту и отвращение, - все сюда, все в корзину. Так же с указанием автора и причиной отвращения. [SIZE="5"]Авторы, держитесь стойко и не вмешивайтесь с оправданиями: мол "был мал", "это раннее", "я был под кайфом".[/SIZE] Кто же лучший отстой-парада? Цитата
kibermusik Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 и так дерьма навалом, еще ты тут свалку построил. вот делать нехх ))) Цитата
HOMO Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']и так дерьма навалом, еще ты тут свалку построил. вот делать нехх )))[/QUOTE] А ты приведи пример дерьма Цитата
unarchist Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='HOMO']А ты приведи пример дерьма[/QUOTE] А я предлагаю, сразу взорать на х..й. всю планету, и тогда дерьмо сгорит в аду, а молодцы вознесутся, и все проблемы исчезнут сами собой:D Цитата
HOMO Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='unarchist']А я предлагаю, сразу взорать на х..й. всю планету, и тогда дерьмо сгорит в аду, а молодцы вознесутся, и все проблемы исчезнут сами собой:D[/QUOTE] Интересно, ты вознесешься или сгоришь в аду? Вырезай свою мутатень, пустобайтище. Цитата
unarchist Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='HOMO']Интересно, ты вознесешься или сгоришь в аду? Вырезай свою мутатень, пустобайтище.[/QUOTE] А я уйду в нирвану Ведь чувства добрые я лирой пробуждал:D Цитата
gornostai Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 Вот это мне понравилось.Правда, автор уже мёртв, и не знаю, куда он там вознёсся... Он правда не с форума. Но всё равно - очень красиво. Я когтями разрываю ночью свежую могилу, Я кулаком ломаю гроб и съедаю труп, подобно крокодилу, Я торчу, я наслаждаюсь эксгумированным трупом, Я впиваюсь в тело трупа своим старым острым зубом. Под гниющим мясом гной и свернувшиеся струпья, Слюни льются изо рта, когда поедаю труп я, И, когда я разбиваю череп крышкой гробовою, Мозговая масса белая стекает над губою. Разлагающееся туловище чахнет в луже гноя, Кровь сочится из кишок, гной течет из геморроя, Химус, желчь, и гной, и кровь шипят и пенятся в могиле, Потрошу кишки и пью густую кровь, как предки пили. Паразитическая падаль - твой гастрокишечный тракт, Доедаю я все то, что не доел при жизни рак, Как питон, гнилое мясо я наружу изрыгаю, Ну а потом я свою добычу снова смачно поедаю. Отхаркивая смесь мокроты, слизи и желчи, Я обгладываю смачно сладкие кости человечьи, Пережевывая лимфу, жидкий гной воняет гнусно, Испражнения и рвота - для меня все это вкусно. фрагмент песни гр.Сектор Газа "Чёрный Вурдалак". Автор Юрий Клинских (Хой) R.I.P. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.