Bluesman Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Народ, подскажите, где можно скачать барабанные сэмплы, буду очень благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёжИК1534426199 Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 попробуй на e-jay поискать. [url]www.realmusic.ru/plander[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluesman Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Пробовал, ничего подходящего, к сожалению, но всё равно спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 хахахаха вот это тема. я ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛ сэмплы барабанные. в интернете. бесплатные. мой совет - не ищи их там. если есть 20 долларов - заходи на [url]www.loops.net[/url] и в разделе online shops или что то типа того просто выбирай нужный диск. решение же от меня - возьми кучу записей и саунд фордж. и просто режь сэмплы ударных - лупами, ваншотами и т.п. или плати 20$ или режь сэмплы. все очевидно - просто я уже потерял до хрена времени на поисках сэмплов. кстати имеет смысл ковырять концертные записи. там много барабанных соло, из которых можно цеплять ударные. или на [url]www.youtube.com[/url] просто включаешь в поиске слово drummer и включаешь запись на саундфордже. КОНЕЧНО В ЭТОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ ХУЙОВОЕ КАЧЕСТВО, но это можно решить, а можно просто нарыть крутой семпл. у кого угодно - от хендрикса до гэллахера, а если джаз резать - оскар питерсон тот же самый. у него много качественных лупов можно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.