Don D Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Все кому необходим качественный минус- Сюда [email]dany1988@rambler.ru[/email]- Пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 а можно какие-то примеры ваших работ послушать? может есть какие-нибудь ссылки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 оу! ссылка во второй теме была - [url]http://www.realmusic.ru/dondi[/url] так... ну трэки то хреновые... читка аут. но это не важно. о минусах... минуса: 1 - чики-чики-пум. - это дурь какая-то. а так минус более менее приличный, если, конечно, не принимать во внимание ударные. 2 - минус жжжуть. что-то очень нелепое. 3 - ну так эдак... ничё особенного. пусто... 4 - уууууууу... забавно конечно. но вообще фуфло... 5 - ...господи. что это? 6 - замут нормальный. но сделано ужасно. 7 - трэш. 8 - опять же мерзкое исполнение "правильного" замута. звучит отвратительно. 9 - слабовато. опять чики-чики... 10 - могло бы быть гораздо лучше. ...остальное слушать не захотелось. ну, впринципе, работай парень. через пару лет, может, будет круто. а пока очень и очень сыро, хотя есть и какие-то хорошие моменты. (по минусам) читка - жуть, если чё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 расписаааал. ну да. хотя если расматривать все в общем концепте - получицца как тибишный black science - многомного одинаковых инструментов, за счет которых вормируется "стилистика" минусов. правда, замута у минусов мало, а текста ваще за жизнь. так что или менять стайл - или тренировать этот (он пока еще очень СЫР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don D Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Чува! Все что ты слышал с 1 по 10 трек я делал относительно давно( 1.5 года назад) Самое новое слушай здесь.[URL="http://www.realmusic.ru/albums/6500/"]http://www.realmusic.ru/albums/6500/[/URL] Мне важна любая критика. Спасибо за внимание. Don Di Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 блин. я послушал. чувак, это намного хуже тех 10 старых минусов. чё? рэнэбэ в голову ударило, да?:D :D в клубе... в клубе...:mad: но минуса старые реально лучше были и хоть с какими-то замутами... странное дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 ронобе жесткое, даааа. ну блин, может, нравится человеку:D (...хотя блин рнб очень сложен из за блять мастеринга бас бочки и низких сабвуферных басов...) вот что посоветовать? конечно же ПОСЛУШАТЬ FRANK-N-DANK!!! и начать писать пиздатый рнб-баунц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloypiton Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Привет!Нужен классный минус?Не вопрос!Стучите в асю 315581714 Выкладываю демки [URL="http://file.risp.ru/get/file/?id=11271"]минус 1[/URL] [URL="http://file.risp.ru/get/file/?id=11281"]минус 2[/URL] [URL="http://protools.ucoz.ru"]Сайт студии звукозаписи ProTools[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 хммммммм че то не вперло. может покурю еще и попрет, но я не уверен. я ж не курю все таки. второй трек че то беспорядочный слишком. и если это по идее баунц (в начале) то потом разгонка че то ваще не докатывает. в общем, бпн в твоих минусах не заинтересован:D (эт я так, на всякий пожарный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don D Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Знаете Ребят! Послушал Я и Ваши Треки.. Что сказать- FearSence-скучноVato и одообразно! Не путай Свой стиль с Моим. И еще FearSence- Я уважаю любое творчество, и не люблю Такую Политику-"Обоср*ть Ближнего Своего"- Ага? zloypiton- Сайт- Нормаль. Но Вот Треки Выложенные Тобой Вообще не тянут! Не хочешь выкладывать Лучше?:rolleyes: . Спасибо За Внимание! До Встречи! Don Di Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloypiton Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 [quote name='kyddio']хммммммм че то не вперло. может покурю еще и попрет, но я не уверен. я ж не курю все таки. второй трек че то беспорядочный слишком. и если это по идее баунц (в начале) то потом разгонка че то ваще не докатывает. в общем, бпн в твоих минусах не заинтересован:D (эт я так, на всякий пожарный)[/QUOTE] я и не навязываю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 [QUOTE]FearSence- Я уважаю любое творчество, и не люблю Такую Политику-"Обоср*ть Ближнего Своего"- Ага?[/QUOTE] ну я ж те написал не чтоб тебя обидеть и унизить. так чисто подружески, пориалмузиковски) у тебя есть приличные замуты в минусах некоторых, но как битмэйкер со стилем и качеством, способный предложить минуса "ЧУВАКАМ" ты еще не состоялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 [quote name='zloypiton']Привет!Нужен классный минус?Не вопрос!Стучите в асю 315581714 Выкладываю демки [URL="http://file.risp.ru/get/file/?id=11271"]минус 1[/URL] [URL="http://file.risp.ru/get/file/?id=11281"]минус 2[/URL] [URL="http://protools.ucoz.ru"]Сайт студии звукозаписи ProTools[/URL][/QUOTE] минуса так себе. в первом замут хороший и сэмплы "неплохие", но всё так убого сделано. про бас вообще молчу. (и про ударные тоже))) второй ваще нулевой. электро-трэш какойто. очень безвкусный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Эх блядина обитчиваю сам написал что любая критика вожна а сам съебался Don di не пизди.Обосрал и съебался долбаёб.По моему мнению минуса голимая лажа.Хуйня редкостная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='Stich']ЭПо моему мнению минуса голимая лажа.Хуйня редкостная[/QUOTE] нет. не редкостная, а стандартная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don D Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 ''Don di не пизди.Обосрал и съебался долбаёб''- эй мувик!! Как там тебя, Snitch Like Snitchinn''/ Ты за словами следи. А долбо*б это только папа твой! Ага? [COLOR="Black"][SIZE="6"]Кто хочет побатлиться или сделать совместный трек?!!![/SIZE][/COLOR]- [SIZE="5"]Snitch- a.k.a. Пончик и с рынка Чурек![/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='Don D']Кто хочет побатлиться или сделать совместный трек?!!! Snitch- a.k.a. Пончик и с рынка Чурек![/QUOTE] таааак... ещё один "будь белым"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 восемь восемь восемь! heil hip hop! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don D Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='FearSence']таааак... ещё один "будь белым"...[/QUOTE] Знаешь FearSence, по природе не могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [QUOTE]Знаешь FearSence, по природе не могу)))[/QUOTE] :D :D :D это правильно) я вот тож не особо;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Ты научись 1.читать 2.писать 3 потом тодлько в инет выходи у тя наверное касоглазие посмотри в очках какой мой ник.ДоЛбАЁб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 ух че такое:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 чё та я ваше не втыкаю чё происходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 дааа бардак в теме:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don D Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Эй Стич!!! А что ты Резвый То такой?? Если хочешь грязью по-обливаться- то тогда дай послушать сво Flow!? И мы подумаем что делать дальше) И поменяй свою еба+ую фотку- я лицо твое видеть хочу. Ага?:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.