MC<SERG Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Йоу,нигер хочет бифа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don D Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Ты кого нигером назвал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [QUOTE]Йоу,нигер хочет бифа.[/QUOTE] аааааааааа это +5:D :D смеюсь:D нет, он просто трамваем ошибся. какие то нелогичные действия предпринимает всю дорогу:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Кстати,надо заценить минуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Ну послушал..."Сводишь с ума",я таких тем не понимаю,особенно когда их серьезно читают,типо рнб,или хз,а минусок вроде неплох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don D Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [QUOTE=MC<SERG;125551]Ну послушал..."Сводишь с ума",я таких тем не понимаю,особенно когда их серьезно читают,типо рнб,или хз,а минусок вроде неплох.[/QUOTE] Спасибо. Кстати, Никогда не учавствовал в Баттле.....:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Это вопрос или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don D Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [QUOTE=MC<SERG;125559]Это вопрос или что?[/QUOTE] я сегодня зарегился на сайте но что подтверждение не словил. Как это все проходить должно? Всмысле баттл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='Don D'] Как это все проходить должно? Всмысле баттл[/QUOTE] ТЫ имеешь ввиду сам баттл? Вот тебе в общих чертах- [URL="http://battle7.hip-hop.ru/whatisthebattle.php"]что такое баттл[/URL],надеюсь,что информация окажется полезной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [QUOTE=MC<SERG;125562]ТЫ имеешь ввиду сам баттл? Вот тебе в общих чертах- [URL="http://battle7.hip-hop.ru/whatisthebattle.php"]что такое баттл[/URL],надеюсь,что информация окажется полезной.[/QUOTE] хм... там, кстати, относительно неплохо написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [QUOTE]хм... там, кстати, относительно неплохо написано.[/QUOTE] Я знаю,поэтому ссылку на это и даю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don D Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [QUOTE=MC<SERG;125568]Я знаю,поэтому ссылку на это и даю.[/QUOTE] battle7.hip-hop.ru- этот сайт относится как-то к Freestyler.net???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Нет,никак,просто ты из этой статейки поймёшь что такое баттл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [QUOTE=MC<SERG;125568]Я знаю,поэтому ссылку на это и даю.[/QUOTE] респект)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don D Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='FearSence']респект))))[/QUOTE] А ты щют ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='FearSence']респект))))[/QUOTE] :) :) ;) ............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 дон ди помоему уже пора за дисс браться? айт?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 да-да-да. ждём диз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don D Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Ребят Новыйгод ведь!! Как только от похмелья отойду так сразу за Микро!! С новым Вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Это ты мне чтоли хочешь дисс посветить.Если мне напиши лучше оду,а то твой гнилой базар никто нихочет слушать....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 [quote name='Stich']Это ты мне чтоли хочешь дисс посветить.Если мне напиши лучше оду,а то твой гнилой базар никто нихочет слушать....:D[/QUOTE] не-не-не. он на нас диззз писать обещался, на BPN. на стича тоже пиши, давай хоть на весь риалмузик. полюбому круто будет ;) ждём. похмелье хня. давай за дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 и на меня!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 НУ-ЖЕН-ДИСС!!!НУ-ЖЕН-ДИСС!!!НУ-ЖЕН-ДИСС!!!НУ-ЖЕН-ДИСС!!! типа вот так:D давай лечись от похмелья, а то вон уже сколько есть желающих. те работать до дня советской армии таперича надоть:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Ох устанит эта мудила дисы на всех писать чувствую я.Лучше бы не кого не трогал заткнул свой паганый рот и сидел смирно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 [quote name='Stich']Ох устанит эта мудила дисы на всех писать чувствую я.Лучше бы не кого не трогал заткнул свой паганый рот и сидел смирно[/QUOTE] да ты чё! круто будет! ждём диззз. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.