Don D Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Всем Привет.. Праздник праздником а диззз до-делываю... Я уверен- будет интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Донди! Давай! Ждём! Круто будет! скорей бы уж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don D Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Эта тема будет про трёх.. MC Serg/ Snitch/ BPN/ Надеюсь за ренее без обид? Да? Ведь Это Диззззз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Слушай ббля...мы вроде с тобой нормально общались..не так ли??за такое схватыют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don D Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Ну я и не собираюсь тебя в нём както оскорблять- я подразумеваю рассказать о своем представление, всех вещей связанных с вашим творчеством и тем чем вы занимаетесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don D Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 По моему это будет очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 НУ давай,посмотрим обидно будет это или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Пс.Я не Серг,а Серж))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don D Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Кстати у меня новый трек - послушай..[URL="http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/36941/266301/114_266301.mp3"]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/36941/266301/114_266301.mp3[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Окей............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Это типо клубнячок такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don D Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Ну да.. Решил написать кое чего Танцевальненького. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 НУ молодцом,смотри с диссом не переусердствуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don D Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 В смысле? )) В какой его части?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Части,упоминаемой меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don D Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Всё Будет цивильно поверь. Don Di. Минусок Под Диз то Этот0-=просто чума!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Хорошо,ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Don D']Эта тема будет про трёх.. MC Serg/ Snitch/ BPN/ Надеюсь за ренее без обид? Да? Ведь Это Диззззз))[/QUOTE] о! отлично, чем больше тем лучше. никаких обид. гы-гы-гы. ждём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 вот так! Дон Ди, раз уж можно договориться - упомяни, что kyddio мудак и слушает всякую хуйню;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [B][COLOR="Red"]Сие творение будет залито на форум и доступ к нему будет свободным?[/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 ДА................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 да-да-да. любой сможет послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 КРУТО!!! Дон Ди - не забудь! Kyddio - мудак, слушает хуйню тупую и т. п., окей? тока чтобы совсем жестко, с матом, личными оскорблениями и т.п. (как у группы гетман, окей?) Я ЭТО ДАЖЕ НА МИКСТЕЙП ПОЛОЖУ! ПЕРВЫМ ТРЕКОМ, так что по идее, Дон Ди, пришли мне акапеллу сего творения на мыло [email]kyddnappe@gmail.com[/email] ваш Тузик:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [B][COLOR="Red"]Хотелось бы ещё уточнить дату релиза, уважаемый, Дон Ди...[/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 да, Донди, если палево со сведением - присылай мы всё замутим... ну и минус приличный подберём... всё будет как надо. это строго. да, кстати, назначай дату релиза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.