kyddio Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 i guess we wont see him no more:D i dunno why do think so:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don D Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Дату релиза затрудняюсь назвать точно.. Но это где-то после 17 января) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 отлично____________:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 [B][COLOR="Red"]С таким сроком мы должны ждать от Дона ТОЛЬКО шедевр![/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 [CENTER][B][COLOR="Navy"]УХА-ХА-ХА-ХА!!!![/COLOR][/B][/CENTER] [B][CENTER][COLOR="Red"]Меня нет в том клубе, где играет "В ЭТОМ КЛУБЕ"!!!!=)))[/COLOR][/CENTER][/B] [CENTER][COLOR="Navy"]Че по ценнкинам твои качественные минуса?[/COLOR] :D :D :D :D [B][COLOR="red"]ЖЖОШЬ!!![/COLOR][/B] [SIZE="1"][COLOR="silver"][ничего личного] ... атеист (с)[/COLOR][/SIZE][/CENTER] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 донди, как идут дела с дизом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don D Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='FearSence']донди, как идут дела с дизом?[/QUOTE] Да тормозит только мой проект AQS LADY// записал им трек-но правда слабовато.. всё в силе , а значит скоро будет ГОТОВО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 уже 20е камон дОн дИ мути сфоЁ дермо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 [quote name='Don D']Да тормозит только мой проект AQS LADY[/QUOTE] хм... лучше поменять на ASQ или точнее ICQ LADY. [quote name='Don D']всё в силе , а значит скоро будет ГОТОВО!![/QUOTE] ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Слушай а твой диз будет в стиле рэнэбэ или гангста реп хип хоп? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 хахахахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 донди... парень... тык ты из смокинГЗ оказывается... я вас лошков еще дафным дофно срал... еще когда сюда только пришел =-) ну что же теперь я в два раза сильней жду диса на меня и моих чуваков) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don D Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 [quote name='Shogo']донди... парень... тык ты из смокинГЗ оказывается... я вас лошков еще дафным дофно срал... еще когда сюда только пришел =-) ну что же теперь я в два раза сильней жду диса на меня и моих чуваков) :D :D :D[/QUOTE] Получишь! Не сомневайся.. I am from SmoKingS, Dony Di And Don Deezzz!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 [quote name='Don D']Получишь! Не сомневайся.. I am from SmoKingS, Dony Di And Don Deezzz!![/QUOTE] Камон! как там у тебя было Доон ди доон донди чемпиооон пля ! :D :D :D :D я Ф тебя верю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don D Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [SIZE="6"]Всем! Всем! Всем![/SIZE] Этого ждали! Don Di- Представляет_ Диз-Респект Всем Тем Кто имел с ним Дело на Реал Мьюзик!! Сегодня: В 23 59 по местному времени. Вы услышите Это Первыми- На Doni DeeZZZ! Real Music!!!! M F////////// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='Don D'][SIZE="6"]Всем! Всем! Всем![/SIZE] Этого ждали! Don Di- Представляет_ Диз-Респект Всем Тем Кто имел с ним Дело на Реал Мьюзик!! Сегодня: В 23 59 по местному времени. Вы услышите Это Первыми- На Doni DeeZZZ! Real Music!!!! M F//////////[/QUOTE] ВАУ!!! надо бы ещё обратный отсчёт запустить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лы$ыЙ Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 во клоун и дисс лажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.