FearSence Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 [CENTER][SIZE="6"][B][COLOR="Red"]BPN CHRISTMAS PARTY[/COLOR][/B][/SIZE] [SIZE="5"][B][COLOR="SeaGreen"]28 декабря[/COLOR][/B][/SIZE] [SIZE="4"][B][COLOR="Black"]F-108[/COLOR][/B][/SIZE] [SIZE="3"][COLOR="Black"]Санкт-Петербург[/COLOR][/SIZE] хип-хоп, отвязный беспредел, мясо-слэм, пьянка и пышное убранство. приходите![/CENTER] (с некоторыми трэками можно ознакомиться здесь - [URL="http://realmusic.ru/bpn"]http://realmusic.ru/bpn[/URL]) Цитата
kyddio Опубликовано 24 декабря, 2006 Опубликовано 24 декабря, 2006 а еще опенмайк и мце баттл (первое место получит 1500 р!:D ) драки на выходе (минимум две) и куча прочих перформансов. плюс возможно шанс выпить нахаляву (если будет как в прошлый раз) и никаких виггеров - обещаю лично этим занятся с гориным, ромарио и михо.:mad: Цитата
FearSence Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Опубликовано 25 декабря, 2006 +специальные гости в лице "Драчёвых напильников" и "Кипяток Битс". (в полном составе);) Цитата
FearSence Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Опубликовано 27 декабря, 2006 завтра 28! ура! ура! ура! Цитата
САПОГАТОР Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Я ПРИДУ И БУДУ ПИНАТЬ ВИГЕРОВ САПОГОМ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ:mad: Цитата
kyddio Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 ДАРОВА САПОГАТОР КАК САМ ЧЕ КАК!:D Цитата
FearSence Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Опубликовано 29 декабря, 2006 блин. а тусэ то было крутое. сапогатор такой дестрой устроил. Цитата
kyddio Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 вот только зачем я поехал домой с 30-ю другими людьми?:D да. было круто. на сайте [url]www.bpnk.ru[/url] скоро будет фотоотчет. Цитата
ada-idu Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 Пати было супер) только я все авта-пати пропустила - легла спать почти сразу..;) Цитата
kyddio Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 вот те повезло... хоть лег человек:D я был вынужден быть полицаем до самого разгара дня. и не спал почти ни фига, зато кое что понял - готовиться к вечеринке - гиблое дело:D мир! следующая наверное будет в середине января. я так думаю:rolleyes: Цитата
ada-idu Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 Когда я проснулась (около часа дня) спали ВСЕ, кто где попало, причем некоторые в та-аких позах...:p Жаль не сфотографировала на память) уже жду следующей с нетерпением) Цитата
kyddio Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 будет стопудово;) а вот фоток aftahpahtee жалко шо нет. чего с новым годом? тусуешь?:rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.