FearSence Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [CENTER][SIZE="6"][B][COLOR="Red"]BPN CHRISTMAS PARTY[/COLOR][/B][/SIZE] [SIZE="5"][B][COLOR="SeaGreen"]28 декабря[/COLOR][/B][/SIZE] [SIZE="4"][B][COLOR="Black"]F-108[/COLOR][/B][/SIZE] [SIZE="3"][COLOR="Black"]Санкт-Петербург[/COLOR][/SIZE] хип-хоп, отвязный беспредел, мясо-слэм, пьянка и пышное убранство. приходите![/CENTER] (с некоторыми трэками можно ознакомиться здесь - [URL="http://realmusic.ru/bpn"]http://realmusic.ru/bpn[/URL]) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 а еще опенмайк и мце баттл (первое место получит 1500 р!:D ) драки на выходе (минимум две) и куча прочих перформансов. плюс возможно шанс выпить нахаляву (если будет как в прошлый раз) и никаких виггеров - обещаю лично этим занятся с гориным, ромарио и михо.:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 +специальные гости в лице "Драчёвых напильников" и "Кипяток Битс". (в полном составе);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 завтра 28! ура! ура! ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САПОГАТОР Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Я ПРИДУ И БУДУ ПИНАТЬ ВИГЕРОВ САПОГОМ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 ДАРОВА САПОГАТОР КАК САМ ЧЕ КАК!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 блин. а тусэ то было крутое. сапогатор такой дестрой устроил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 вот только зачем я поехал домой с 30-ю другими людьми?:D да. было круто. на сайте [url]www.bpnk.ru[/url] скоро будет фотоотчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ada-idu Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Пати было супер) только я все авта-пати пропустила - легла спать почти сразу..;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 вот те повезло... хоть лег человек:D я был вынужден быть полицаем до самого разгара дня. и не спал почти ни фига, зато кое что понял - готовиться к вечеринке - гиблое дело:D мир! следующая наверное будет в середине января. я так думаю:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ada-idu Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Когда я проснулась (около часа дня) спали ВСЕ, кто где попало, причем некоторые в та-аких позах...:p Жаль не сфотографировала на память) уже жду следующей с нетерпением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 будет стопудово;) а вот фоток aftahpahtee жалко шо нет. чего с новым годом? тусуешь?:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.