DJ_POLKOVNIK Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Добавил интересных эффектов в свой "НоВОгодНий сАЛат" - изменения слышны невооруженным ухом. Разложите по полочкам: [url]http://www.realmusic.ru/songs/254315/[/url] С уважением Dj Polkovnik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Ждемс ... С уважением Dj Polkovnik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skeep Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Только без обид, Полковник, ты видно человек хороший раз тему такую выбрал и людям позитива подарил, не хочу, чтобы обижался. [B]1.[/B] несколько однообразно и по звукам и по ритму. [B]2.[/B] раз уж стал гармонию менять, то менял бы как нить поинтереснее, а то иногда прям как будто мимо кассы звучит. [I]в некоторых местах я бы вообще на одной тонике поиграл бы немного и мелодию не сразу бы выдавал всю, тогда при полном наступлении всех ресурсов, была колбаса :) /наверно/[/I] [B]3.[/B] баса мало. баса хочется красивого. [B]4.[/B] рабочий одинаковый задолбал. [B]5.[/B] брейки, лирические отступления слишком простые. [B]6.[/B] арпеджиаторы стандартные сильно [B]7.[/B] что это в конце? в смысле, что это - понятно, непонятно -зачем. вот, чисто мое субъективное мнение. ;) Теперь что понравилось: [B]1.[/B]ПОЗИТИВ! [B]2.[/B]ПОЗИТИВ! [B]3.[/B]ПОЗИТИВ! [B]... и т.д. знак бесконечности[/B] :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 [quote name='skeep']Только без обид, Полковник, ты видно человек хороший раз тему такую выбрал и людям позитива подарил, не хочу, чтобы обижался. [B]1.[/B] несколько однообразно и по звукам и по ритму. [B]2.[/B] раз уж стал гармонию менять, то менял бы как нить поинтереснее, а то иногда прям как будто мимо кассы звучит. [I]в некоторых местах я бы вообще на одной тонике поиграл бы немного и мелодию не сразу бы выдавал всю, тогда при полном наступлении всех ресурсов, была колбаса :) /наверно/[/I] [B]3.[/B] баса мало. баса хочется красивого. [B]4.[/B] рабочий одинаковый задолбал. [B]5.[/B] брейки, лирические отступления слишком простые. [B]6.[/B] арпеджиаторы стандартные сильно [B]7.[/B] что это в конце? в смысле, что это - понятно, непонятно -зачем. вот, чисто мое субъективное мнение. ;) Теперь что понравилось: [B]1.[/B]ПОЗИТИВ! [B]2.[/B]ПОЗИТИВ! [B]3.[/B]ПОЗИТИВ! [B]... и т.д. знак бесконечности[/B] :)[/QUOTE] Сейчас уже переделывать конечно не буду. Но к следующему новому году обязательно некоторые моменты учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/dj_polkovnik/[/url] С уважением Dj Polkovnik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 послушал, кроме добавления флэнджера, больше различий не услышал. свои впечатления уже высказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']послушал, кроме добавления флэнджера, больше различий не услышал. свои впечатления уже высказывал.[/QUOTE] Поэтому и ценны твои коментарии. Спасибо. С уважением Dj Polkovnik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Добавленный эффект сделал композицию еще более интересной и приятной для прослушивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax 1986 Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Довольнотаки забавная песня мне понравилась!!!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Нормально мне понравилось. [URL="http://www.realmusic.ru/denazi"]http://www.realmusic.ru/denazi[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Всех с новым годом! Крепкого здоровья, большого человеческого счастья и любви! С уважением к вам Dj_Polkovnik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.