Dima_Dars Опубликовано 24 декабря, 2006 Опубликовано 24 декабря, 2006 Подскажите какой сервир как настроить какие программы!!! Цитата
Eurodisco Опубликовано 24 декабря, 2006 Опубликовано 24 декабря, 2006 Свое интернет радио можно сделать на Funender.com ... на SoundClick.com тоже по моему есть такое...как сделать радио на определенном сайте - не в курсе...но на тех сайтах что я назвал такая функция есть...если только я правильно понял конечно то, что тебе нужно Цитата
Vladiger Опубликовано 24 декабря, 2006 Опубликовано 24 декабря, 2006 On_Line Радио на Funender.com или на SoundClick.com - это КУЙНЯ полнейшая... Это не радио, а всего навсего PLAYLIST своих треков... Свое радио это более глобальное решение... Я знаю как это сделать. Но подумай лучше о том, что компьютер который будет вещать, должен быть всегда в включен и находиться в On_Line. С компьютера и будет идти вещание. Еще тебе понадобится СТАТИЧЕСКИЙ IP - но это уже технические вопросы, решаемые... P.S. Не связывайся лучше с Радио в On_Line. Это головная боль для тебя. Поиграешься и бросишь.:) Цитата
Dima_Dars Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Опубликовано 24 декабря, 2006 Но подскажите как нибудь. Просто эта тема многим интересна Цитата
The_Mutant Опубликовано 24 декабря, 2006 Опубликовано 24 декабря, 2006 [quote name='Dima_Dars']Но подскажите как нибудь. Просто эта тема многим интересна[/QUOTE] не знаешь сам, спроси у [URL="http://google.ru"]Гугля![/URL] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.