Scolitor7 Опубликовано 24 декабря, 2006 Опубликовано 24 декабря, 2006 Очень важно ваше мнения [url]http://www.realmusic.ru/totmusic[/url] Цитата
Eurodisco Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 Очень неплохие песни. Мне понравился голос, особенно когда временами в нем появляется такая хрипотца...классно звучит в такие моменты. Немного не понравились слова в песне [B]Лимонад[/B]...в самом начале...где поется "я иду к тебе домой,по дороге в магазин"...((((((...Вроде как "что вижу - то пою"...Хотя вроде все вполне вписывается в песню по смыслу, мне такие слова режут слух...может причина этого в том, что я привык к поп-текстам, а тут все-таки больше рок-музыка. Молодцы, так держать! С наступающим Новым годом! Цитата
Scolitor7 Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']Очень неплохие песни. Мне понравился голос, особенно когда временами в нем появляется такая хрипотца...классно звучит в такие моменты. Немного не понравились слова в песне [B]Лимонад[/B]...в самом начале...где поется "я иду к тебе домой,по дороге в магазин"...((((((...Вроде как "что вижу - то пою"...Хотя вроде все вполне вписывается в песню по смыслу, мне такие слова режут слух...может причина этого в том, что я привык к поп-текстам, а тут все-таки больше рок-музыка. Молодцы, так держать! С наступающим Новым годом![/QUOTE] Спасибо за отзыв! :) песня Лимонад очень старая... поэтому там много "не того"... Тебя тоже с наступающим Новым годом! Цитата
Scolitor7 Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Опубликовано 26 декабря, 2006 Скоро новые поступление Цитата
Scolitor7 Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Опубликовано 30 декабря, 2006 Ап Ап Ап Только вверх! Цитата
iden Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 ПРОСЛУШАЛ ЗАПИСИ!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!КАК РАЗ ТО,ЧТО Я ХОТЕЛ БЫ ИГРАТЬ! ЭТО ДЕНИС,Я ЗВОНИЛ НАСЧЁТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИГРАТЬ В ГРУППЕ,ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ПРИМИТЕ!!!!! КСТАТИ,А ГДЕ ВЫ ЗАПИСЫВАЛИСЬ? Цитата
Scolitor7 Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Опубликовано 31 декабря, 2006 [quote name='iden']ПРОСЛУШАЛ ЗАПИСИ!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!КАК РАЗ ТО,ЧТО Я ХОТЕЛ БЫ ИГРАТЬ! ЭТО ДЕНИС,Я ЗВОНИЛ НАСЧЁТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИГРАТЬ В ГРУППЕ,ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ПРИМИТЕ!!!!! КСТАТИ,А ГДЕ ВЫ ЗАПИСЫВАЛИСЬ?[/QUOTE] Дома :) Правда хорошую карту купил и микшер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.