Гость Thrashmaster Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Дбрй день! Я играю на басе в пвр-метал группе. В основном, для поддержки пацанов с гитарами. Иногда надо мочить соло, но его так мало!!! Тк вот, у кого-нить был опыт полной басовой аранжировки концерта без этих гребаных гэтаристов? Сопровождение песен единственным басом, чтобы реально звучало? Поделитесь опытом, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Неужели никаво нет?????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Даже Vituisha ниче не скажет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Downer Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 ну не знаю как только под бас, но под бас + драмсы можно очень нехилую песенку забабахать, особенно если партию баса разнообразить слэпом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Я и тепингом магу и пулоном и хамером. Драмы лутше джангловые или типа тово. Тока пасаветуйте недарагой и риальный инструмент, ато меня сдесь пиздят за нестрой и киксы. Иёлана ето не трамбон всетаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERgad Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 [quote name='Thrashmaster']Дбрй день! Я играю на басе в пвр-метал группе. В основном, для поддержки пацанов с гитарами. Иногда надо мочить соло, но его так мало!!! Тк вот, у кого-нить был опыт полной басовой аранжировки концерта без этих гребаных гэтаристов? Сопровождение песен единственным басом, чтобы реально звучало? Поделитесь опытом, пожалуйста.[/QUOTE] Драм и бас ! ЛЕгко!... получаесться очень даже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.