Улановский Виктор Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Мне очень понравился ваш сайт решил зарегится... Я лучший молодой поэт Краснодарского края 2006... Пишу стихи, но больше люблю писать песни... у меня их уже достаточно... Причем пишу все (рэп, хипхоп, рок, поп, альтернативу, юмор, пародии и даже шансон) Может заинтересуетесь моим творчеством буды выкладывать свои произведния здесь [url]http://www.realmusic.ru/razer[/url] Музыканты, вокалисты - хотите со мной сотрудничать - пишите в приват или на емэйл [email]Razer-sad@yandex.ru[/email] Вот первая песня, которую решил сюда выложить Сделал в стиле ПОП, красиво на два голоса, готов предоставить какой либо группе... =) «Баллада о безответной любви…» Слова: Улановский В. Мужской вокал: Живу я только образом твоим, Все мысли мои связаны с тобой, А ты гуляешь до утра с другим И думаешь, что он избранник твой! Женский вокал: Мне без него весь белый свет не мил, Он для меня как ангел в небесах! Зачем же он другую полюбил?... Гуляет с ней и носит на руках!? ПРИПЕВ: Вместе: Любовь утонит в пенистых волнах, Любовь сгорит, оставит только дым И растворится лишь в твоих слезах, Мужской вокал: Когда твоя любимая с другим! Вместе: Любовь остынет тихо и умрет, И упадет померкнувшей звездой! Любовь твою никто и не поймет! Женский вокал: Когда любимый твой уже с другой! Мужской вокал: В глазах моих бездонный океан, Глотаю молча сигаретный дым… И в снах я вижу сумрачный обман, А на Яву гуляешь ты с другим! Женский вокал: Застрял ты в сердце как осколки льда! Я потеряла навсегда покой, И для меня любовь к тебе – беда! Ведь жизнь свою связал ты не со мной! ПРИПЕВ: Вместе: Любовь утонит в пенистых волнах, Любовь сгорит, оставит только дым И растворится лишь в твоих слезах, Мужской вокал: Когда твоя любимая с другим! Вместе: Любовь остынет тихо и умрет, И упадет померкнувшей звездой! Любовь твою никто и не поймет! Женский вокал: Когда любимый твой уже с другой! Мужской вокал: Не знаю, что мне делать как мне быть, Женский вокал: Ну почему любовь бывает злой??!! Мужской вокал: Когда ты рядом – трудно говорить…, Женский вокал: Но хочется всю жизнь связать с тобой! Мужской вокал: Не знаю точно…, выживу ли я! Женский вокал: Не знаю как смириться мне с судьбой! Мужской вокал: Ведь не со мной любимая моя! Женский вокал: Ведь не со мной, увы, любимый мой!.. ПРИПЕВ: Вместе: Любовь утонит в пенистых волнах, Любовь сгорит, оставит только дым И растворится лишь в твоих слезах, Мужской вокал: Когда твоя любимая с другим! Вместе: Любовь остынет тихо и умрет, И упадет померкнувшей звездой! Любовь твою никто и не поймет! Женский вокал: Когда любимый твой уже с другой! :) Но все же печалиться не стоит Вот еще, называется "Остается любить" Очень интересная песня можно спеть и в стиле рок и в стиле поп! Буду рад сотрудничать с композиторами, вокалистами! - [email]Razer-sad@yandex.ru[/email] «Остается любить» Слова: Улановский В. Ненасытное сердце ты тоской напои, Звезды катятся с неба как слезы твои, Невозможно дышать, трудно мне говорить, Лишь твой образ ночной остается любить Припев: Остается желать ............Твоим образом жить ............О тебе об одной по ночам тосковать! ............О тебе об одной эти песни писать! ............Остается любить ............Остается мечтать! Вся небесная даль в ярких звездах мерцает! И в безмолвных слезах твоя грусть умирает! Трудно что-то теперь мне уже изменить! Лишь твой голос в ночи остается любить Припев: Остается желать ............Твоим образом жить ............О тебе об одной по ночам тосковать! ............О тебе об одной эти песни писать! ............Остается любить ............Остается мечтать! Шум прибоя и ветер наши души ласкает, И луна нам дорогу в небеса открывает! Я тепла твоего не могу уловить – Только лишь пустоту остается любить Припев: Остается желать ............Твоим образом жить ............О тебе об одной по ночам тосковать! ............О тебе об одной эти песни писать! ............Остается любить ............Остается мечтать! И на последок веселая песенка для школьников, о школе... Вспомните, как вам тяжело было учиться! Называется "Песенка Двоечника" - Приглашаю к сотрудничеству музыкантов... Подобрал аккорды! Вступление: Am Dm G E играется два раза (боем Вниз, Вниз, Вверх, Вверх, Вниз, Вверх) Dm E Am Нас бомбят и бомбят весь урок, Dm G C На контрольной мозги отказали, E Am Кто не выучил в срок, D7 G Тот последний звонок F E Am Вспомнит взрослым на лесоповале! Вот вчера, как-то тему не понял, В школу предков моих вызывали, И теперь мне отец Снимет шкуру в конец – Стану бомжем на Курском вокзале. Здесь играем вступление…. Припев: C E От звонка, до звонка Am Школьный срок нам мотать! C E Как устала рука Am Логарифмы писать! F E Все одиннадцать лет – Am Столько и не живут, C E Нам работы писать Am Каждый день задают! Ну а завтра всех нас ожидает Две контрольных, два теста, зачет! Ставят нам в дневники Лишь одни двояки, Ночью Физика спать не дает! Задают нам на каждый урок! Столько новых законов и слов! Дипептид и гептан, Модуль Юнга, пропан – Все запомнить не хватит мозгов! Здесь играем вступление…. Припев: От звонка, до звонка Школьный срок нам мотать! Как устала рука Логарифмы писать! Все одиннадцать лет – Столько и не живут, Нам работы писать Каждый день задают! Вдруг ЕГЭ в конце года завалишь – Из ста баллов получишь лишь нолик! Что за эксперимент Учинил президент – Я ведь Вам не подопытный кролик! Говорят: «После школы взрослеют!», Я наверно уже постарел! Мне не видно не зги, Отказали мозги, А на Физике я поседел! Здесь играем вступление…. Припев: От звонка, до звонка Школьный срок нам мотать! Как устала рука Логарифмы писать! Все одиннадцать лет – Столько и не живут, Нам работы писать Каждый день задают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voevoda Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Не надо вот только рок сюда приплетать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='Улановский Виктор']...Я лучший молодой поэт Краснодарского края 2006... [/QUOTE] Хм-м.. любопытно.. Из первого, что явно бросилось в глаза: [QUOTE]Мужской вокал: Ведь не со мной любимая моя! Женский вокал: Ведь не со мной, увы, любимый мой!..[/QUOTE] ассоциативно: "я тебя никогда не увижу.." и т.д. Ничего не напоминает?;) Ладно, о рифмах. умрет/поймет, мотать/писать, живут/задают, желать/тосковать, жить/любить, писать/мечтать и т.п. Потенциал, конечно, есть. Но, имхо, дабы делать что-л. неординарное, нужно стараться уходить от заезженных стандартов, тем более, если уж частить глагольной рифмовкой, не допускать элементарных диссонансов. А с глаголами это - проще простого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='Улановский Виктор']Я лучший молодой поэт Краснодарского края 2006...[/QUOTE] ...каковы же тогда не лучшие? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Через чур комерческий подход к творчеству, тебе друг, в союз писателей нада обращаться, здесь в основном, безбашенные кадры тусят:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улановский Виктор Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 спс за коментарии... Очень признателен за критику... буду набираться опыта... Особенное спаибо пользователю 8LuesMN. Если пишите коментарии, пишите что именно вам не нравтся в четверостишии или вообще в поднятой автором проблеме... (желательно) Вотъ, что-то похожее на рЭп - "Песня про Падонка" Песня про падонка Прошло так мног дней, Но я еще живу, Я потерял друзей! И позабыл Москву! Оставив криминал Я долго жил на дне Ну а потом пропал! В своей большой стране! Я быстро позабыл О всех своих долгал! И беззаботно жил! На солнечных югах! (Музыкальная тема...) Я беззаботно жил... Но мной владела страсть И скоро я решил - Пора идти во власть! Купил себе карьеру, Сжег... компроматы, избрался... мэром, Стал депутатом! (муз. тема) И на Россию свою, Мне наплевать! Я никому не даю, Но люблю много брать! Лишь глубоко в глазах! Страдаю вновь и вновь! В моих кошмарных снах Все время снится кровь! ______________________ Мне без 20 дней 17 лет...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='Улановский Виктор'] .... ______________________ Мне без 20 дней 17 лет...:)[/QUOTE] Что ж, это многое объясняет. Главное на этой дороге - знать себе цену, но не перегибать с амбициями. "Звёздность" не одного хорошего автора сломала. А темы, не важно, о любви, о смерти, каждый сам выбирает, главное - знать, как преподнести. У Моррисона "People Are Strange" тоже, в некотором роде о любви.. Касаемо прочего, или простейшего, [URL="http://www.stihi.ru/uchebnik/"][B][COLOR="Blue"]здесь[/COLOR][/B][/URL] есть некоторые полезности:) З.Ы. Блюзмен - не пользователь, он - рокер :D Успехов в творчестве и в поиске собственного "Я" в поэзии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Т. Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='8LuesMN']Что ж, это многое объясняет. Главное на этой дороге - знать себе цену, но не перегибать с амбициями. "Звёздность" не одного хорошего автора сломала. А темы, не важно, о любви, о смерти, каждый сам выбирает, главное - знать, как преподнести. У Моррисона "People Are Strange" тоже, в некотором роде о любви.. Касаемо прочего, или простейшего, [URL="http://www.stihi.ru/uchebnik/"][B][COLOR="Blue"]здесь[/COLOR][/B][/URL] есть некоторые полезности:) З.Ы. Блюзмен - не пользователь, он - рокер :D Успехов в творчестве и в поиске собственного "Я" в поэзии.[/QUOTE] Ну, в семнадцать, "лучшему поэту Краснодарского края" надо писать лучше. Возраст – не оправдание. Вот, деревенский мальчишка, в пятнадцать лет, такие стихи писал: Выткался на озере алый свет зари. На бору со звонами плачут глухари. Плачет где-то иволга, схоронясь в дупло. Только мне не плачется - на душе светло. Знаю, выйдешь к вечеру за кольцо дорог, Сядем в копны свежие под соседний стог. Зацелую допьяна, изомну, как цвет, Хмельному от радости пересуду нет. Ты сама под ласками сбросишь шелк фаты, Унесу я пьяную до утра в кусты. И пускай со звонами плачут глухари, Есть тоска веселая в алостях зари. А вот в семнадцать: Я положил к твоей постели Полузавядшие цветы, И с лепестками помертвели Мои усталые мечты. Я нашептал моим левкоям Об угасающей любви, И ты к оплаканным покоям Меня уж больше не зови. Мы не живем, а мы тоскуем. Для нас мгновенье красота, Но не зажжешь ты поцелуем Мои холодные уста. И пусть в мечтах я все читаю: «Ты не любил, тебе не жаль», Зато я лучше понимаю Твою любовную печаль. Белая береза Под моим окном Принакрылась снегом, Точно серебром. На пушистых ветках Снежною каймой Распустились кисти Белой бахромой. И стоит береза В сонной тишине, И горят снежинки В золотом огне. А заря, лениво Обходя кругом, обсыпает ветки Новым серебром. Не надо себя переоценивать, надо учиться писать, если есть к этому тяга. И можно стать неплохим технарём. А талант - он или есть или его нет… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улановский Виктор Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Я не считаю себя великим поэтом... 1-ое место в крае я получил за стихи, а здесь речь идет о песнях... Меня интересует ваше мнение о песнях... Мне интересно, что в моих песнях написано не красиво, не поэтично, что надо изменить... _________________________________________ Своей целью, на ближайшее будущее ставлю научится писать по настоящему красивые песни, так же хочу найти музыканта и вокалиста для сотрудничества... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улановский Виктор Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Песенка о попсе... Вот на днях написал песню о российской вездесущей попсе... Комментируем... На эстраде вижу столько музыкантов Лишь попса сейчас заполнила экран! Наклепали, как китайцев фабрикантов – В голове поет Глюкоза и Билан! Братья Гримм про Чупа-Чупс в рекламе снялись, Пугачева свои чипсы продает! На попсе уже в России помешались! И Госдума тоже песенки поет! Припев: Всю страну уж до нитки пропели! Как китайцев штампуют попсу! Знали б вы, Ох как мне надоели! Корни, Звери, Шура и Алсу! Моисеев как Цой знаменит! Где цензура! Где власть! Где закон! Пылесос мой получше шумит, Чем беспомощный Витаса стон! Я бы мог пойти в попсовую эстраду! Фабрикантом стать, альбомы записать, Но позорить имя мне свое не надо, Лучше на гитаре во дворе играть! Лучше просто быть парнишкою безвестным! Чем Шурой с его улыбочкой тупой! Чем как Боря быть мужчинам интересным! – Хватить гадить вам страну мою попсой! Припев: Всю страну уж до нитки пропели! Как китайцев штампуют попсу! Знали б вы, Ох как мне надоели! Корни, Звери, Шура и Алсу! Моисеев как Цой знаменит! Где цензура! Где власть! Где закон! Пылесос мой получше шумит, Чем беспомощный Витаса стон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Т. Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='Улановский Виктор']что надо изменить... [/QUOTE] Всё. Потому как тексты Ваши есть набор штампов и банальностей, сформированных неуклюжим подростковым языком. Ещё, хорошо бы русский язык подучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улановский Виктор Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='Михаил Т.']Всё. Потому как тексты Ваши есть набор штампов и банальностей, сформированных неуклюжим подростковым языком. Ещё, хорошо бы русский язык подучить.[/QUOTE] К сожалению, это можно сказать любому поэту... Однако и такая критика уместна в мой адрес... Постараюсь написать, что-то НЕ банальным подростковым языком, без штампов и банальностей, подучу русский язык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улановский Виктор Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Блатное Песня Привокзальные ребята *** На вокзале мирный день идет, Кто-то спит веселым добрым сном! Но когда проснется то поймет – Что остались лишь трусы на нем! На вокзале тучные мадам В лифчик прячут деньги как в сундук, Но проворным и лихим ворам Все под силу даже и без рук! Припев: Эти привокзальные ребята На пироне целый день живут! Без угроз, без воровства, без блата Сумки, чемоданчики берут! Эти привокзальные ребята Кошелек сопрут, когда хотят! Вы копили целый год деньжата – На вокзале с ними вас лишат! *** На пироне паренек кричит: «Где мои часы, где мой билет!!!» А толпа стоит и лишь молчит, Ведь толпе до парня дела нет! Не поможет местный участковый! Не поможет долгий мат и крик! На вокзале есть закон суровый! Думай о вещах всегда старик! Припев: Эти привокзальные ребята На пироне целый день живут! Без угроз, без воровства, без блата Сумки, чемоданчики берут! Эти привокзальные ребята Кошелек сопрут, когда хотят! Вы копили целый год деньжата – На вокзале с ними вас лишат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Т. Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='Улановский Виктор']Я не считаю себя великим поэтом... 1-ое место в крае я получил за стихи, а здесь речь идет о песнях... [/QUOTE] Виктор, а где можно прочесть стихи, за которые Вы удостоены столь высокого звания. Не могли бы Вы опубликовать их здесь, для примера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улановский Виктор Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Если так интересно Михаил держите: *** Я уезжаю далеко-далеко. Вот дрогнули, проплыв, огни вокзала. Ты на подножку прыгнула легко И в первый раз меня поцеловала. Отпугивая птиц, на проводах, Спешил состав. Колеса в такт стучали. О том, что я уехал навсегда, Ни ты, ни я тогда еще не знали. Мне думалось, что я вернусь. И вновь Дни потекут, как в юности беспечно. Но оказалось: ..........................первая любовь У нас с тобой была недолговечной... Нет, я тебя в измене не виню. На то и жизнь. В ней всякое бывает... Но поцелуй тот в памяти храню - Он до сих пор мне сердце согревает... ЗАВЕТ Я буквами отлил бы золотыми На все века божественный завет: ПОЭТЫ УМИРАЮТ МОЛОДЫМИ В шестнадцать лет, И в девяносто лет! *** Как я Бога просил моей маме помочь: Она в жизни так много страдала! И, не зная молитв, Я молился всю ночь... А на утро .................. мамы не стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улановский Виктор Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Из веселого Список Джондуана… Всегда ночное время скрашу, Готов любить я до седин… Танюшу, Юлю и Наташу… Алис, Анют или Кристин… Француженки и Итальянки, - Я много женщин повидал… Меня ласкали Китаянки, А Россиянок я ласкал…. Я вам одно сказать готов, «Я женщинами окрылен» В «Войне и Мире» меньше слов, Чем в списке у меня имен… =) понятно... что такое на край я не посылал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 С этого и надо было начинать, совсем другой расклад получился бы, тут видно что от души, а не для количества, и разнообразия стилей особенно про маму, ты ей правильно помог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улановский Виктор Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Но мне нравится писать песни, а не стихи...... Я не верю, что мои песни "есть набор штампов и банальностей, сформированных неуклюжим подростковым языком" Душевное получается, когда ты что пержил, смерть человека (например) или раскрываешь проблему... У меня все стихи и песни под настроение... Когда я писал стихи у меня были сильные наставники, мастеры слова... А когда я начал писать песни, их не оказалось... Песня это не в коем случе не стих "про березу под моим окном" Песня должна в водить в транс словами и музыкой, должна нравится в основном всем, т.к. расчитана на большую массу людей... Песня долна быть простой и понятной...(хоть даже и с каким-то смыслом)... Мне хочется раскрыть до конца тайну, ритмику написания песен всех жанров! =) Надеюсь вы хоть разобрали то, что я хотел сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улановский Виктор Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Вот попробывал, такое написать: Душа за любовь Не хочу любить, не могу страдать Незачем мне жить, нечего мне ждать! Хватит пестрых слов, хватит суеты, Не ушла любовь, но пропала ты! И гуляешь ты где-то в облаках, Лучики тепла держишь на руках И мне снится сон, о тебе одной, Может даст мне он вечно быть с тобой!- Припев: И сердце плачет от тоски, И голос твой ласкает уши, И теплота твоей руки Мне греет проданную душу! Я чувствую твое тепло, Я чувствую твое дыханье, В душе темно, в глазах светло, Дурманит образ твой сознанье! Че-то в ней не понравилось, лень было дописывать Про всемирный потоп, песню пробовал написать: В страшном проклятье миллиарды сердец, - Рушится мир построенный нами! Было начало, значит, будет конец, Род человеческий проклят Богами… Дописать как-то руки не дошли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Т. Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='Улановский Виктор']Если так интересно Михаил держите: *** Я уезжаю далеко-далеко. Вот дрогнули, проплыв, огни вокзала. Ты на подножку прыгнула легко И в первый раз меня поцеловала. Отпугивая птиц, на проводах, Спешил состав. Колеса в такт стучали. О том, что я уехал навсегда, Ни ты, ни я тогда еще не знали. Мне думалось, что я вернусь. И вновь Дни потекут, как в юности беспечно. Но оказалось: ..........................первая любовь У нас с тобой была недолговечной... Нет, я тебя в измене не виню. На то и жизнь. В ней всякое бывает... Но поцелуй тот в памяти храню - Он до сих пор мне сердце согревает... [/QUOTE] Мне думается, что, опираясь на этот стих, можно написать неплохой текст популярной песни, раз уж о песенных текстах речь. Это уже, действительно, не банально. Здесь есть искренность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Песня никому ничего не должна, она или есть или её нет, знаешь выражение: Наступить на горло собственной песне. Это из этой оперы. Мой тебе совет убери грязный сапог графоманства с горла песни, и она гораздо лучше вольётся в души слушателей, или читателей, как в твоём случае, с самыми добрыми пожеланиями Унаркест:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улановский Виктор Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='Михаил Т.']Мне думается, что, опираясь на этот стих, можно написать неплохой текст популярной песни, раз уж о песенных текстах речь. Это уже, действительно, не банально. Здесь есть искренность.[/QUOTE] В принципе можно... Но надо его конечно как-то обновить... Оно посвящено Тане М. С ним связан очень яркий период моей жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Ваши песни - попса, против которой Вы так яростно протестуете. Чем она может зацепить массу зрителей? Чем Вы отличаетесь от остальной эстрады? Советую Вам читать побольше стихотворений других авторов, тогда придет и собственный стиль. А вот стихи Ваши - совсем другой мир. Особенно про маму - это цепляет. Так и в песне - главное не количество строчек, а чтобы цепляло. У Егора Летова есть такая песня: "Подвязать штаны продолговатым ремешком, И ступать вперед, надеясь, Что была и у тебя когда-то Жизнь как сметана, жизнь, как перина... " - четыре строчки, одно предложение, а столько образов, целая жизнь! А в вашей балладе о любви: ты пришел, я ушла, любовь-морковь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улановский Виктор Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Из стихов: Вотъ вчера написал: Жизнь пройдет очень быстро, поверьте... И сгорит все, что было в костре! Между датой рожденья и смерти Очень жаль... будет только тире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улановский Виктор Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Очень хотелось бы мужской вокал к красивой поп песне (называется "Люблю"), которая выложена здесь [url]http://www.realmusic.ru/razer_music[/url] Вот текст... Пение начинается с 47-ой секунды трека... Будут вопросы пишите... «Люблю» Слова: Улановский В. Как судьба связала нас с тобой? Не могу теперь тебя забыть… Потерял я навсегда покой, Без тебя мне невозможно жить! Если рядом ты я как безумец в сладком сне тихонько сплю, Наконец я понял, что тебя по настоящему люблю! Лю-блю…… О тебе лишь все мои мечты… И в глазах стоит лишь образ твой! По ночам мне снишься только ты! Весь мой разум опьянен тобой! Я от счастья розами всю землю под тобою застелю! И тогда узнаешь ты, как сильно я тебя одну люблю! Лю-блю…… Ла Ла Ла Ла Ла ла…. С неба я звезду сворую или солнце для тебя куплю! И тогда узнаешь ты, как сильно я тебя одну люблю! Лю-блю…… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.