Егор Величко Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 В перспективный проект нужен барабанщик. С перспетивами можно ознакомиться по адресу: [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/36860/236516/rasskazhi_236516.mp3[/url]. Контакты на странице: [url]http://www.realmusic.ru/volya[/url]. Жду предложений Цитата
Heffalump Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 Вот незадача: техники не хватает)) А слушая ваше творчество, хочется уже выкинуть кардан к чертям собачьим и начать играть МУЗЫКУ. Отлично, ребята, просто отлично. Цитата
Егор Величко Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='Heffalump']Вот незадача: техники не хватает)) А слушая ваше творчество, хочется уже выкинуть кардан к чертям собачьим и начать играть МУЗЫКУ. Отлично, ребята, просто отлично.[/QUOTE] Бросай и начинай. Ведь, если ничего не делать - ничего и не получится:) Цитата
Ефим Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Это работа за деньги или что? Цитата
Егор Величко Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Опубликовано 29 декабря, 2006 [quote name='Ефим']Это работа за деньги или что?[/QUOTE] Конечно за деньги. Востребованность есть. Значит и деньги будут тож. Только выступления под минус, на мой взгляд, моветон. Нужен живой звук и соответственно живые музыканты Цитата
Ефим Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 [quote name='Егор Величко']Конечно за деньги. Востребованность есть. Значит и деньги будут тож. Только выступления под минус, на мой взгляд, моветон. Нужен живой звук и соответственно живые музыканты[/QUOTE] -какая будет оплата? Цитата
Егор Величко Опубликовано 4 января, 2007 Автор Опубликовано 4 января, 2007 [quote name='Ефим']-какая будет оплата?[/QUOTE] Оплата за что: за выступления, репетиции, прослушивание, за обращение внимания?? Цитата
Ефим Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 [quote name='Егор Величко']Оплата за что: за выступления, репетиции, прослушивание, за обращение внимания??[/QUOTE] -выступления и репетиции Цитата
Егор Величко Опубликовано 10 января, 2007 Автор Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Ефим']-выступления и репетиции[/QUOTE] Я думаю, что оплата возможна ТОЛЬКО за выступления Цитата
Ефим Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Егор Величко']Я думаю, что оплата возможна ТОЛЬКО за выступления[/QUOTE] я тебя не понимаю, брат! зачем было тогда спрашивать "за что" оплата? я конкретно тебя спросил - это работа или нет, если да, то сколько башляете денег, если нет, то нет! Цитата
Егор Величко Опубликовано 10 января, 2007 Автор Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Ефим']я тебя не понимаю, брат! зачем было тогда спрашивать "за что" оплата? я конкретно тебя спросил - это работа или нет, если да, то сколько башляете денег, если нет, то нет![/QUOTE] Какой-то бесвязный разговор у нас получается: типа -а сколько платите? -ну, не знаю, смотря за что -за концерты и репетиции -я думаю, что платят только за концерты -ну за концерты, а сколько ??? сколько???сколько??? Я думаю это от изначально неправильной постановки вопроса, мне кажется, должно быть так: я такой-то, работал там-то и там-то, я готов (и технически в том числе, и готов это продемонстрировать) поучатсвовать в вашем проекте, на первоначальном этапе меня устроила бы такая сумма. И это был бы деловой разговор. Именно поэтому никто ни по одному твоему запросу на форуме не ответил, потому что выходит чувак пытается продать кота в мешке. Подумай над этим Цитата
Ефим Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Я думаю это от изначально неправильной постановки вопроса, мне кажется, должно быть так: я такой-то, работал там-то и там-то, я готов (и технически в том числе, и готов это продемонстрировать) - если б я сомневался в своих возможностях, то не интересовался бы поучатсвовать в вашем проекте, на первоначальном этапе меня устроила бы такая сумма. И это был бы деловой разговор. - нет, не согласен, деловой разговор - это когда работодатель пишет - "демо можно послушать там-то и там, условия такие-то, оплата такая-то" Именно поэтому никто ни по одному твоему запросу на форуме не ответил, - на этом нет, на других отвечают, а вообще у меня есть востребованность как музыканта, только работы слишком много не бывает по музыке в нашей стране потому что выходит чувак пытается продать кота в мешке. -я себе цену знаю и это главное - Подумай над этим[/QUOTE] - подумал и всё понял - желаю дальнейших успехов в поисках! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.