Егор Величко Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 В перспективный проект нужен барабанщик. С перспетивами можно ознакомиться по адресу: [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/36860/236516/rasskazhi_236516.mp3[/url]. Контакты на странице: [url]http://www.realmusic.ru/volya[/url]. Жду предложений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heffalump Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Вот незадача: техники не хватает)) А слушая ваше творчество, хочется уже выкинуть кардан к чертям собачьим и начать играть МУЗЫКУ. Отлично, ребята, просто отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Величко Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='Heffalump']Вот незадача: техники не хватает)) А слушая ваше творчество, хочется уже выкинуть кардан к чертям собачьим и начать играть МУЗЫКУ. Отлично, ребята, просто отлично.[/QUOTE] Бросай и начинай. Ведь, если ничего не делать - ничего и не получится:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефим Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Это работа за деньги или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Величко Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 [quote name='Ефим']Это работа за деньги или что?[/QUOTE] Конечно за деньги. Востребованность есть. Значит и деньги будут тож. Только выступления под минус, на мой взгляд, моветон. Нужен живой звук и соответственно живые музыканты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефим Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 [quote name='Егор Величко']Конечно за деньги. Востребованность есть. Значит и деньги будут тож. Только выступления под минус, на мой взгляд, моветон. Нужен живой звук и соответственно живые музыканты[/QUOTE] -какая будет оплата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Величко Опубликовано 4 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 [quote name='Ефим']-какая будет оплата?[/QUOTE] Оплата за что: за выступления, репетиции, прослушивание, за обращение внимания?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефим Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [quote name='Егор Величко']Оплата за что: за выступления, репетиции, прослушивание, за обращение внимания??[/QUOTE] -выступления и репетиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Величко Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Ефим']-выступления и репетиции[/QUOTE] Я думаю, что оплата возможна ТОЛЬКО за выступления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефим Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Егор Величко']Я думаю, что оплата возможна ТОЛЬКО за выступления[/QUOTE] я тебя не понимаю, брат! зачем было тогда спрашивать "за что" оплата? я конкретно тебя спросил - это работа или нет, если да, то сколько башляете денег, если нет, то нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Величко Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Ефим']я тебя не понимаю, брат! зачем было тогда спрашивать "за что" оплата? я конкретно тебя спросил - это работа или нет, если да, то сколько башляете денег, если нет, то нет![/QUOTE] Какой-то бесвязный разговор у нас получается: типа -а сколько платите? -ну, не знаю, смотря за что -за концерты и репетиции -я думаю, что платят только за концерты -ну за концерты, а сколько ??? сколько???сколько??? Я думаю это от изначально неправильной постановки вопроса, мне кажется, должно быть так: я такой-то, работал там-то и там-то, я готов (и технически в том числе, и готов это продемонстрировать) поучатсвовать в вашем проекте, на первоначальном этапе меня устроила бы такая сумма. И это был бы деловой разговор. Именно поэтому никто ни по одному твоему запросу на форуме не ответил, потому что выходит чувак пытается продать кота в мешке. Подумай над этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефим Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Я думаю это от изначально неправильной постановки вопроса, мне кажется, должно быть так: я такой-то, работал там-то и там-то, я готов (и технически в том числе, и готов это продемонстрировать) - если б я сомневался в своих возможностях, то не интересовался бы поучатсвовать в вашем проекте, на первоначальном этапе меня устроила бы такая сумма. И это был бы деловой разговор. - нет, не согласен, деловой разговор - это когда работодатель пишет - "демо можно послушать там-то и там, условия такие-то, оплата такая-то" Именно поэтому никто ни по одному твоему запросу на форуме не ответил, - на этом нет, на других отвечают, а вообще у меня есть востребованность как музыканта, только работы слишком много не бывает по музыке в нашей стране потому что выходит чувак пытается продать кота в мешке. -я себе цену знаю и это главное - Подумай над этим[/QUOTE] - подумал и всё понял - желаю дальнейших успехов в поисках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.