unarchist Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 В томлении сладостном дремля Мечтала девочка одна И сценки удивительные ей Всёпредставлялись А губки полные огня Никак не унимались О неужели это он И взгляд насквозь И руки нежные, как тесто мнут её младое тело И стон вдруг вырвался из губ, и нет мечтаниям предела О сколь мечтания её распутны И в бешенство впадая Уж ничего не замечая Она сидит на нём верхом Его огонь в себя вбирая О где то скромное создание Не знающее ласки знойной? Уж нет её средь ночи беспокойной Сей демон вихрь страстей кружит И следуя стремлениям томным Час наслаждения нам сулит Но мука! Ведь она одна! Ни кто не делит с нею ложе Ведь чопорна и холодна Чуть выше всех себя считая Фантазиями жить должна Свой комплекс всё усугубляя А утром вспянув ото сна Она змеёй оборотится Себя за слабости виня Хотя в душе она тигрица 1993г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Вам не идет этот стиль. Как сказал однажды Иванов: "Боря, свет ты наш, Бог тебя спаси! И на кой ты бес стилизуисси?" "Сей демон вихрь страстей кружит.." - Сам-то пробовал вслух произнести? За что Вы так читателя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='Sens']Вам не идет этот стиль. Как сказал однажды Иванов: "Боря, свет ты наш, Бог тебя спаси! И на кой ты бес стилизуисси?" "Сей демон вихрь страстей кружит.." - Сам-то пробовал вслух произнести? За что Вы так читателя...[/QUOTE] С дикцией у меня всё в порядке, лучшеб объяснила в каком стихотворном размере это написано, а то я с тех пор так больше не писал.А Вы это после того, как я отписал что мне 33? Можно на ты, я всем своим подругам, разрешаю, тем более что я бессмертен: Явилась ты на свет Природы вдохновение Прекрасна как цветок С колючими шипами И взор ласкаешь мой А руки больно ранишь И не согреть тебя Объятием своим И не сорвать бутон Любовною отрадой А можно лишь смотреть И наслаждаться им Пускай твой аромат Мне душу будоражит Пока ты всё цветёшь Прекрасен этот мир И в облике твоём Найду свои черты я И растворюсь в мечте Расплавленной любви Мне не сгореть до тла К несчастью я бессмертен Но ты цвети, потом Созреют семена Это текст песни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black widow Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Красиво конечно, но не моё это, не моё... Такое всё приторно-слащавое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='black widow']Красиво конечно, но не моё это, не моё... Такое всё приторно-слащавое...[/QUOTE] Это один из самых брутальных моих текстов, здесь говорится о том что по сравнению с девушкой, которая отцветёт и даст семена, я просто бессмертен, потому что семена мои прорастают не только в телах нои в мозгах и дУшах:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='black widow']Красиво конечно, но не моё это, не моё... Такое всё приторно-слащавое...[/QUOTE] Я вот хочу чтобы Снега и КилБарби это прочитали, и Алексашка, и Макака и кто там из девачек есчё у нас есть:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='unarchist']В томлении сладостном дремля Мечтала девочка одна И сценки удивительные ей Всёпредставлялись А губки полные огня Никак не унимались О неужели это он И взгляд насквозь И руки нежные, как тесто мнут её младое тело И стон вдруг вырвался из губ, и нет мечтаниям предела О сколь мечтания её распутны И в бешенство впадая Уж ничего не замечая Она сидит на нём верхом Его огонь в себя вбирая О где то скромное создание Не знающее ласки знойной? Уж нет её средь ночи беспокойной Сей демон вихрь страстей кружит И следуя стремлениям томным Час наслаждения нам сулит Но мука! Ведь она одна! Ни кто не делит с нею ложе Ведь чопорна и холодна Чуть выше всех себя считая Фантазиями жить должна Свой комплекс всё усугубляя А утром вспянув ото сна Она змеёй оборотится Себя за слабости виня Хотя в душе она тигрица 1993г.[/QUOTE] Я конечно не девочка, скорее мужчина(точнее он самый и есть) но поскольку мужчина должен все знать, скажу... че-нить из тебя и получится.... Паша... Талант есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Я конечно не девочка, скорее мужчина(точнее он самый и есть) но поскольку мужчина должен все знать, скажу... че-нить из тебя и получится.... Паша... Талант есть...[/QUOTE] Был точнее, а получится скорее всего аккуратная могилка с обелиском небольшим, чёрным:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.