black widow Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Там, где бушует звёздный ветер И падают осколки льда, Сознание моё, как вечность, Живёт и будет жить всегда. Там далеко, за гранью мира, Блуждают души грешных тел. Купаются во мраке ночи Их лица белые, как мел. Они не знают покаянья! Смысл жизни – вечная борьба, В пустых глазах слепая злоба, А ненависть и месть судьба! В гнетущей тишине Вселенной Разносится беззвучный крик. В нём нет ни капли сожаленья, Он просит крови! В тот же миг Потоки белых привидений С вершины в бездну сорвались, И звуки боли и печали в единый Скорбный плач слились. Хозяин просит пополненье! Мгла всколыхнулась, задрожав, Очередное поколенье душ грешных В свой чертог приняв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 вот чем будущие управленцы на лекциях занимаются ! :D стих очень хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black widow Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 пасиб. Но не управленцы, а инженеры ;) Это технический ВУЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='black widow']пасиб. Но не управленцы, а инженеры ;) Это технический ВУЗ.[/QUOTE] всякий инженер просто обязан быть в душе управленцем :D если он хочет стать по-настоящему квалифицированным генеральным директором :D удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Красиво.Это готика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='gornostai']Красиво.Это готика?[/QUOTE] Да ты прав, готичней, я не встречал, а онлайн ещё и эротична: Она не мажет лицо белым гримом Она в жизни до боли проста Но в душе и грустна и красива И в постели надеюсь весьма:D Это экспромт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black widow Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='unarchist']Да ты прав, готичней, я не встречал, а онлайн ещё и эротична: Она не мажет лицо белым гримом Она в жизни до боли проста Но в душе и грустна и красива И в постели надеюсь весьма:D Это экспромт[/QUOTE] Брутал, надеюсь это не про меня? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Хороший стих, необычный. Только смущают сложности буквосочетаний "А ненавиСТЬ и меСТЬ судьба!"; "Смысл жизни – вечная борьба" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='black widow']Брутал, надеюсь это не про меня? :)[/QUOTE] Образ конечно собирательный, но при написании, я видел тока твой аватар;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black widow Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='unarchist']Образ конечно собирательный, но при написании, я видел тока твой аватар;)[/QUOTE] Ого, прям не знаю что и сказать... Любовной лирики в моём репертуаре нету ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.