black widow Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 Там, где бушует звёздный ветер И падают осколки льда, Сознание моё, как вечность, Живёт и будет жить всегда. Там далеко, за гранью мира, Блуждают души грешных тел. Купаются во мраке ночи Их лица белые, как мел. Они не знают покаянья! Смысл жизни – вечная борьба, В пустых глазах слепая злоба, А ненависть и месть судьба! В гнетущей тишине Вселенной Разносится беззвучный крик. В нём нет ни капли сожаленья, Он просит крови! В тот же миг Потоки белых привидений С вершины в бездну сорвались, И звуки боли и печали в единый Скорбный плач слились. Хозяин просит пополненье! Мгла всколыхнулась, задрожав, Очередное поколенье душ грешных В свой чертог приняв. Цитата
skovorodnikov Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 вот чем будущие управленцы на лекциях занимаются ! :D стих очень хорош Цитата
black widow Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Опубликовано 26 декабря, 2006 пасиб. Но не управленцы, а инженеры ;) Это технический ВУЗ. Цитата
skovorodnikov Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='black widow']пасиб. Но не управленцы, а инженеры ;) Это технический ВУЗ.[/QUOTE] всякий инженер просто обязан быть в душе управленцем :D если он хочет стать по-настоящему квалифицированным генеральным директором :D удачи Цитата
unarchist Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='gornostai']Красиво.Это готика?[/QUOTE] Да ты прав, готичней, я не встречал, а онлайн ещё и эротична: Она не мажет лицо белым гримом Она в жизни до боли проста Но в душе и грустна и красива И в постели надеюсь весьма:D Это экспромт Цитата
black widow Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='unarchist']Да ты прав, готичней, я не встречал, а онлайн ещё и эротична: Она не мажет лицо белым гримом Она в жизни до боли проста Но в душе и грустна и красива И в постели надеюсь весьма:D Это экспромт[/QUOTE] Брутал, надеюсь это не про меня? :) Цитата
Sens Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Хороший стих, необычный. Только смущают сложности буквосочетаний "А ненавиСТЬ и меСТЬ судьба!"; "Смысл жизни – вечная борьба" Цитата
unarchist Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='black widow']Брутал, надеюсь это не про меня? :)[/QUOTE] Образ конечно собирательный, но при написании, я видел тока твой аватар;) Цитата
black widow Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='unarchist']Образ конечно собирательный, но при написании, я видел тока твой аватар;)[/QUOTE] Ого, прям не знаю что и сказать... Любовной лирики в моём репертуаре нету ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.