Don D Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='FearSence']так. а потом чё? хм... а SmoKings - от слова smoke или это смокинги во множественном числе? кстати, если уж хочешь противостоять "прессингу" со стороны бпн - - напиши на нас диз. это будет гораздо интересней. и мы будем рады.[/QUOTE] Smoke- дым , Kings- Короли - ВСЕ ПРОСТО. А на счет диза договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='Don D']Smoke- дым , Kings- Короли - ВСЕ ПРОСТО.[/QUOTE] дыма короли. ок. понятно. [QUOTE]А на счет диза договорились.[/QUOTE] круто. вот это я понимаю. наконец-то деловой подход. пиши, выкладывай - будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don D Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [QUOTE=MC<SERG;125564]Бля,будет просто охуенно! Я понаблюдаю,народ требует мяса![/QUOTE] Рэпклан 1 раунд:Небо И Земля Рэпклан 2 раунд:Под Новогодней Ёлкой ------------------------------------------------------------------------- Блэкбро 1 раунд:Коротко О Главном Блэкбро 2 раунд:У Меня Во Дворе ------------------------------------------------------------------------- Ди Клан 1 раунд:Я Пришёл Сюда,Чтобы Показать Кто Я Есть Ди Клан 2 раунд:Ламбада С Чикатилло Ди Клан 3 раунд:Чего Я Добился В Хип-Хопе Это вообще что!!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Это треки вроде баттловые. А что-то нитак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don D Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [QUOTE=MC<SERG;125571]Это треки вроде баттловые. А что-то нитак?[/QUOTE] Ну Всмысле они твои))) Или это команды которые на сайте у вас тусуют**?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Мои........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Рэплан,Блэкбро и Ди Клан-это сайты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don D Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [QUOTE=MC<SERG;125575]Рэплан,Блэкбро и Ди Клан-это сайты.[/QUOTE] А чего такое кач-во плохое?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [QUOTE]А чего такое кач-во плохое?[/QUOTE] Это явление временное,звуковуха подводит,в январе покупаю звуковую карту хорошую,чуть позже микро студийное,будет лучше качество,а пока на микро за 200 р -приемлемое качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don D Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [QUOTE=MC<SERG;125579]Это явление временное,звуковуха подводит,в январе покупаю звуковую карту хорошую,чуть позже микро студийное,будет лучше качество,а пока на микро за 200 р -приемлемое качество.[/QUOTE] По-моему ты ну очень хочешь микро!! О нем даже в темах постоянно поминаешь))) ну да да . Дело хор. [URL="http://www.realmusic.ru/albums/6500/"]http://www.realmusic.ru/albums/6500/[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Хочу лучшего качества. А к чему эта ссылка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don D Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [QUOTE=MC<SERG;125584]Хочу лучшего качества. А к чему эта ссылка?[/QUOTE] Его хотят все! Ассылка к моему творчеству!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [QUOTE]Его хотят все! Ассылка к моему творчеству!))[/QUOTE] Ну мало ли чего все хотят. А треки качаю,завтра заценю полностью,т.к. через 10 минут спать пойду,надо еще к экзамену подготовиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don D Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [QUOTE=MC<SERG;125587]Ну мало ли чего все хотят. А треки качаю,завтра заценю полностью,т.к. через 10 минут спать пойду,надо еще к экзамену подготовиться.[/QUOTE] Давай тогда. Удачи Тебе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 И тебе,и всем. До завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 [QUOTE]Да как тебе сказать,видишь-тут уже за меня отвечают,я вот экзамены досдаю,на одном баттле уже в 4-ом раунде.[/QUOTE] да я тож сначала не понял-) с бэттлом - давай, мочи там:D потом давай пиши акапеллу. микстейп вроде в силе пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Ок,прекрасно,а он мог быть не в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 ну если бы мне до сих пор никто бы не прислал акапеллу, может, я бы уже забил на это дело;) но пока все ок, держимся на связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Pi Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 на связи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.