Don D Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='FearSence']так. а потом чё? хм... а SmoKings - от слова smoke или это смокинги во множественном числе? кстати, если уж хочешь противостоять "прессингу" со стороны бпн - - напиши на нас диз. это будет гораздо интересней. и мы будем рады.[/QUOTE] Smoke- дым , Kings- Короли - ВСЕ ПРОСТО. А на счет диза договорились. Цитата
FearSence Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='Don D']Smoke- дым , Kings- Короли - ВСЕ ПРОСТО.[/QUOTE] дыма короли. ок. понятно. [QUOTE]А на счет диза договорились.[/QUOTE] круто. вот это я понимаю. наконец-то деловой подход. пиши, выкладывай - будем ждать. Цитата
Don D Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Опубликовано 27 декабря, 2006 [QUOTE=MC<SERG;125564]Бля,будет просто охуенно! Я понаблюдаю,народ требует мяса![/QUOTE] Рэпклан 1 раунд:Небо И Земля Рэпклан 2 раунд:Под Новогодней Ёлкой ------------------------------------------------------------------------- Блэкбро 1 раунд:Коротко О Главном Блэкбро 2 раунд:У Меня Во Дворе ------------------------------------------------------------------------- Ди Клан 1 раунд:Я Пришёл Сюда,Чтобы Показать Кто Я Есть Ди Клан 2 раунд:Ламбада С Чикатилло Ди Клан 3 раунд:Чего Я Добился В Хип-Хопе Это вообще что!!!?? Цитата
MC<SERG Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Это треки вроде баттловые. А что-то нитак? Цитата
Don D Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Опубликовано 27 декабря, 2006 [QUOTE=MC<SERG;125571]Это треки вроде баттловые. А что-то нитак?[/QUOTE] Ну Всмысле они твои))) Или это команды которые на сайте у вас тусуют**?? Цитата
MC<SERG Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Рэплан,Блэкбро и Ди Клан-это сайты. Цитата
Don D Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Опубликовано 27 декабря, 2006 [QUOTE=MC<SERG;125575]Рэплан,Блэкбро и Ди Клан-это сайты.[/QUOTE] А чего такое кач-во плохое?:confused: Цитата
MC<SERG Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 [QUOTE]А чего такое кач-во плохое?[/QUOTE] Это явление временное,звуковуха подводит,в январе покупаю звуковую карту хорошую,чуть позже микро студийное,будет лучше качество,а пока на микро за 200 р -приемлемое качество. Цитата
Don D Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Опубликовано 27 декабря, 2006 [QUOTE=MC<SERG;125579]Это явление временное,звуковуха подводит,в январе покупаю звуковую карту хорошую,чуть позже микро студийное,будет лучше качество,а пока на микро за 200 р -приемлемое качество.[/QUOTE] По-моему ты ну очень хочешь микро!! О нем даже в темах постоянно поминаешь))) ну да да . Дело хор. [URL="http://www.realmusic.ru/albums/6500/"]http://www.realmusic.ru/albums/6500/[/URL] Цитата
MC<SERG Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Хочу лучшего качества. А к чему эта ссылка? Цитата
Don D Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Опубликовано 27 декабря, 2006 [QUOTE=MC<SERG;125584]Хочу лучшего качества. А к чему эта ссылка?[/QUOTE] Его хотят все! Ассылка к моему творчеству!)) Цитата
MC<SERG Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 [QUOTE]Его хотят все! Ассылка к моему творчеству!))[/QUOTE] Ну мало ли чего все хотят. А треки качаю,завтра заценю полностью,т.к. через 10 минут спать пойду,надо еще к экзамену подготовиться. Цитата
Don D Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Опубликовано 27 декабря, 2006 [QUOTE=MC<SERG;125587]Ну мало ли чего все хотят. А треки качаю,завтра заценю полностью,т.к. через 10 минут спать пойду,надо еще к экзамену подготовиться.[/QUOTE] Давай тогда. Удачи Тебе!! Цитата
kyddio Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 [QUOTE]Да как тебе сказать,видишь-тут уже за меня отвечают,я вот экзамены досдаю,на одном баттле уже в 4-ом раунде.[/QUOTE] да я тож сначала не понял-) с бэттлом - давай, мочи там:D потом давай пиши акапеллу. микстейп вроде в силе пока Цитата
MC<SERG Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 Ок,прекрасно,а он мог быть не в силе? Цитата
kyddio Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 ну если бы мне до сих пор никто бы не прислал акапеллу, может, я бы уже забил на это дело;) но пока все ок, держимся на связи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.