djArf Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Я слышал сам, как громко, на весь зал, Писатель Н., на всю страну известный, Сказал: «Вчера я в тексте написал…», Чем подтвердил, что пишет только тексты. Слагая их заботливо из букв, Себя чуть не Толстым воображает. Из всех известных тем, кто пишет, мук Ему всех ближе словонедержанье. Он рвется в бой, опасности презрев, И сам себе своим сияньем светит. Так долг велит. Он – член СП РФ, А там таких, считай, что каждый третий. Как тесто, в Переделкинской тиши Не мыслью, но словами строчка пухнет. В его произведениях души Не больше, чем в отдельно взятой букве. Слова, вчера цветные, сразу вдруг Безжизненно поблекли и обвисли. Как страшен он, хронический недуг - Понос словесный при запоре мысли. Я тоже новым веяньям не чужд: Образчики такой «литературы» Я покупаю - для домашних нужд - Конечно, по цене макулатуры. И этот самый пресловутый текст, В гламурном напечатанный журнале, Придется кстати для отхожих мест При всяких прочих видах недержанья. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 На злобу дня! Ваше произведение? Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Произведение моё, но написано в 2002-м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 блезтязче :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='djArf']Произведение моё, но написано в 2002-м[/QUOTE] Мастер, мастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.