komarex Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Попытка написать несколько треков в этом жанре )))) [url]http://www.realmusic.ru/vetrami[/url] необходима конструктивная критика ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 порекомендую вооружится бабушкиным виниловым проигрывателем и резать грязные сэмплы. понижать им питч. класть эффекты. послушать дабстеп. ЗАБИТЬ НА СИНТЕЗАТОРЫ в качестве доминирующей темы. все таки про трип-хоп все знают, стиль уже известный - по моему мнению самый классический пример трип-хоп стилистики - это та самая, попсова донельзя Portishead с песней Only You с первого альбома. или первый альбом Tricky - хотя там шлака много. или Peanut Butter Wolf Breaks послушай. основа - все таки сэмплы - имхо. а то без всего этого, без слоев - звучит очень неприятно и РЕЗКО для трип хопа. то есть надо еще много много работать. И НЕ ИСПОЛЬЗУЙ ПОЖАЛУЙСТА ТАКИЕ УДАРНЫЕ! тебе нужно резать джаз и соул, брать грязные хрустящие ваншоты, виниловый шум, фоновые звуки, мутить с питчом сэмплов, растягивать - складывать все и при этом сохранить это в кучке, а не расшвырять по каналам:cool: так что удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarex Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 2kyddio Спасиб. Буду экспериментировать ))) А на твой взгляд к какому стилю эти треки ближе??? Зы: И что можешь сказать по качеству треков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 о! трип-хоп. хм... качество среднее и чуть ниже, но, впринцепе, звучание мне понравилось) хотя, кое-где, до ниприличия пластмассово-фрутилупное. вообще, я большой фанат трип-хопа, как такового, правда, люблю темы немного пожёстче) но могу сказать, что это скорее да, чем нет) в трэках виден прогресс и предпосылки к действительно чему-то стоящему. хотелось бы еще раз повториться насчёт сэмплов и синтезаторов. а! и питча тоже) вот. кстати, биты вообщем-то нулеве, дерьмовые мягко говоря. ударные мерзкие. я бы ещё посоветовал забить на пианинки всякие дурацкие. они вносят еще больше однообразности. да и вообще ненужны) удачи. к сожалению, пока это ещё ооооочень сыро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 стиль - черт его знает. даунтемпо электроника наверное, это больше всего подходит. про качество - могу сказать что среднее (да, "пластмасса", хочется какой то "мягкой грязи" что ли в звуке, чтобы он был плавным. чтобы баса много было, чтобы рабочие входили как надо, чтобы хеты были крутыми - это все эквалайзеры лимитеры вайденеры и прочая лабуда - очень "плоский" микс - насколько я об этом могу судить.), но при работе с сэмплами все сложнее гораздо привести в порядок, хотя достигается мягкость) во. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 послушал "Never" , напоминает продукцию британского Cookin' rec , бочка только весь кайф сломала, и фо-но бы причесать.. да.. правильная аннотация к треку: "Когда практически все хорошо, найдется то, что все это испортит" пианина кажется все испортила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarex Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Всем большое спасибо!!! ))) Подчерпнул для себя много интересного, буду работать над ошибками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 мда опыта еще набиратся и набиратся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saltofearth Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 послушайте мои потуги http://www.realmusic.ru/saltofearth/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.