Radiox Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 "Движение против течения времени" - недавно сделанная на 99,9 % новая песня. оцениваем, комментируем. стиль Atmospheric Doom. мне она кажется весьма удачной. и не только мне =) [center][b]кликабельно: [/b][URL="http://www.realmusic.ru/songs/262006/"][IMG]http://www.piterpen.ru/mp3.jpg[/IMG][/URL][/center] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 стильно. вокал непонравился. уж слишком жизненный. а так - мощно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiox Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 спасибо тебе. вокал - скрим, типичный для этого стиля. хотя есть у меня пара песен и с чистым голосом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiox Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 похоже, doom тут мало кому интересен... жаль, я думал, что получу большее количество оценок. ...может быть стоило назвать свою тему [b]"TRUE DOOM-ЕРЫ ЖГУТЪ!!!"[/b] =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Песня классная, несмотря на рычание вместо пения.))) Мне понравилась сама музыка и гитарная тема. Вообще удачное творение, на мой взгляд. По-крайней мере я дослушал его до конца, что редко случается при прослушивании трэков подобного стиля. [QUOTE]есть у меня пара песен и с чистым голосом =) [/QUOTE] А попробуй эту же песню записать с чистым голосом. Просто в качестве alternative vocal version. Думаю получилось бы классно. [B]5+++[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiox Опубликовано 4 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 что ж, попробуем... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.