Некто Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Вот я написал пестню. Может она подойдёт дуэту "Руки вверх"? Ты меня не любишь, А я тебя лЮблю. Ты меня забудешь, А я не забудую Я пою те песню, И ты довольна. Мы с тобою вместе, Нам так прикольно. Припев: Дифчёнка, дифчёнка, ла-ла-ла-ла-ла. Дифчёнка, дифчёнка, на-ру-на-ру-на. Дифчёнка, дифчёнка, о-ёй-ёй-ёй-ёй. Дифчёнка моя. Будет ли эта пестня востребована молодёжью? :) Цитата
skovorodnikov Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='Некто'] Будет ли эта пестня востребована молодёжью? :)[/QUOTE] потенциальный хит :D Цитата
gornostai Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Если б я был Сергей Жуков,я б ужо в экстазе бился. Цитата
Некто Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Опубликовано 27 декабря, 2006 Спасибо, спасибо, и ещё раз спасибо. Лёша, Серёжа, берите пока дёшево отдаю. Да, пестня называется "Дифчёнка". Цитата
unarchist Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 А вот мне не понравилось, набор банальностей и штампов, хотя чувствуется что афтор писал от души, тема кстати, животрепещущая и актуальна для молодёжи я бы ещё добавил: Скушаем по марочке И сыграем в салочки Туда сюда обратно Тебе и мне приятно:D Цитата
gornostai Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 Да не, не банальностей, он прикалывается. А если нет, то у него великое будущее. Цитата
Sens Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 Вешай тему типа: "пишу обалденные текста песен, договоримся!" - и смело руби капусту. Пиши есчо. Цитата
МАКАКА Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 [quote name='Некто']Вот я написал пестню. Может она подойдёт дуэту "Руки вверх"? Ты меня не любишь, А я тебя лЮблю. Ты меня забудешь, А я не забудую Я пою те песню, И ты довольна. Мы с тобою вместе, Нам так прикольно. Припев: Дифчёнка, дифчёнка, ла-ла-ла-ла-ла. Дифчёнка, дифчёнка, на-ру-на-ру-на. Дифчёнка, дифчёнка, о-ёй-ёй-ёй-ёй. Дифчёнка моя. Будет ли эта пестня востребована молодёжью? :)[/QUOTE] Самое обидное что любители попсы и такое схавают. А иначе такой х*ни бы не было. Цитата
Некто Опубликовано 12 января, 2007 Автор Опубликовано 12 января, 2007 Да вы что, вправду решили, что я такую лабуду пишу? Это ж прикол в стиле "Руки вверх". Это ж голимое тошнилово. Это ж проблеваться можно от таких "шедевров". Не-а, лично я люблю другую музыку. Вот вчера еле нашёл в инете "Ohh la-la in L. A." группы "Slade". Вот такую музыку я считаю хорошей. Вот это экспрессия! Это брутально. Исполнитель такой песни может засунуть дифчёнке под хвост. А смогут ли Жуков и Потехин? Или (ха-ха-ха) Билан? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.