Некто Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Вот я написал пестню. Может она подойдёт дуэту "Руки вверх"? Ты меня не любишь, А я тебя лЮблю. Ты меня забудешь, А я не забудую Я пою те песню, И ты довольна. Мы с тобою вместе, Нам так прикольно. Припев: Дифчёнка, дифчёнка, ла-ла-ла-ла-ла. Дифчёнка, дифчёнка, на-ру-на-ру-на. Дифчёнка, дифчёнка, о-ёй-ёй-ёй-ёй. Дифчёнка моя. Будет ли эта пестня востребована молодёжью? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='Некто'] Будет ли эта пестня востребована молодёжью? :)[/QUOTE] потенциальный хит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Если б я был Сергей Жуков,я б ужо в экстазе бился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некто Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Спасибо, спасибо, и ещё раз спасибо. Лёша, Серёжа, берите пока дёшево отдаю. Да, пестня называется "Дифчёнка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 А вот мне не понравилось, набор банальностей и штампов, хотя чувствуется что афтор писал от души, тема кстати, животрепещущая и актуальна для молодёжи я бы ещё добавил: Скушаем по марочке И сыграем в салочки Туда сюда обратно Тебе и мне приятно:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Да не, не банальностей, он прикалывается. А если нет, то у него великое будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Вешай тему типа: "пишу обалденные текста песен, договоримся!" - и смело руби капусту. Пиши есчо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 [quote name='Некто']Вот я написал пестню. Может она подойдёт дуэту "Руки вверх"? Ты меня не любишь, А я тебя лЮблю. Ты меня забудешь, А я не забудую Я пою те песню, И ты довольна. Мы с тобою вместе, Нам так прикольно. Припев: Дифчёнка, дифчёнка, ла-ла-ла-ла-ла. Дифчёнка, дифчёнка, на-ру-на-ру-на. Дифчёнка, дифчёнка, о-ёй-ёй-ёй-ёй. Дифчёнка моя. Будет ли эта пестня востребована молодёжью? :)[/QUOTE] Самое обидное что любители попсы и такое схавают. А иначе такой х*ни бы не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некто Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Да вы что, вправду решили, что я такую лабуду пишу? Это ж прикол в стиле "Руки вверх". Это ж голимое тошнилово. Это ж проблеваться можно от таких "шедевров". Не-а, лично я люблю другую музыку. Вот вчера еле нашёл в инете "Ohh la-la in L. A." группы "Slade". Вот такую музыку я считаю хорошей. Вот это экспрессия! Это брутально. Исполнитель такой песни может засунуть дифчёнке под хвост. А смогут ли Жуков и Потехин? Или (ха-ха-ха) Билан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.