Ulenspiegel Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 тоже получил такое же письмо в декабре. Никакой эйфории не испытал, хотя бы потому, что опубликованные песенки когда-то записывал "в одно рыло", а с теми музыкантами (ещё и с неполным составом), которые были у меня на момент получения письма, ехёть куда-то и выступать смысла не было. Ради интересу скинул свой телефон автору письма, и полез в Гугль.. Результаты поиска сразу прояснили картину - что за зверь эта "рок-зима" и с чем её едят.. Сначала благополучно забыл про это безобразие, но примерно в начале февраля обнаружил на своей мобиле два пропущенных звонка с неизвестным номером. Обычно я не перезваниваю на неизвестные номера (тем более если код незнакомый ) но в этот раз вмешалась жена - отобрала мобилу, (типа а вдруг что-то важное хотя я и говорил ей, что в случае важных звонков таки ждут, когда ответят, а не отрубаются сразу), и позвонила, мол, так и так, вы-нам-звонили-кто-вы-и какого-вам-надо.. Оказалось, что это тот самый рок-зимщик.. Пообщался я сним.. Тыкскыть, чтобы подтвердить всю информацию, которую узнал из интернета.. (причем сразу откровенно ему заявил в начале разговора, что узнал довольно много об их фестивале при помощи глобальной сети. После этого голос у него стал немного расстроенный). Очень долго я из него вытягивал информацию о том, что МЫ должны платить за выступление. Он поначалу тщательно избегал этой темы, расписывая чудесные перспективы, открывающиеся перед нашим полумифическим (то бишь, не вполне существующим) коллективом.. В конце концов, я сказал, что подумаю, и если мне будет интересно его предложение, я перезвоню ему. На всякий случай сохранил его номер под именем "Столичный лохотронщик" и забыл о его существовании. На протяжении всего разговора так и подмывало спросить его, мол, неужели их организация настолько бедна, что не может себе позволить позвонить музыканту, которые их ТАК заинтересовали.. Не говоря уж о том, что збрасывать звонки просто невежливо.. Но не стал.. Чтобы тыкскыть сохранить общий тон разговора на цивилизованном уровне, а не превращать его в балаган.. с прожженным балаганщиком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 http://www.musicforums.ru/concert/browse_thread.php?bn=mfor_concert&thread=1169327856&replies=112 Здесь обсуждают Рок-Фабрику А здесь обсуждают других горе-организаторов: http://www.musicforums.ru/concert/browse_thread.php?bn=mfor_concert&thread=1167165352&replies=145 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulenspiegel Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 хехе.. забавненько.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas-mus Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Тоже приходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Н.Д.Р.Е.Й Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Мне тоже пришла... Мдяяя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Нам пришло... мы сказали дорогу оплачиваешь приедем, да и чтоб он 2400свои нам дал, а не взял... а он как автоответчик опять всю херню заново... ну я ему и сказал... палочку попробуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Michael Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Мне тож такое письмо пришло. от арт-директора Дмитрия Калинина. Парни! Отпишитесь те, кто прошли в следующие туры и участвовал там - интересно узнать чем эта беда вся кончается... Вот кстати ссылка на сайт клуба "НИАГАРА" - с виду ничего так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr-april-basf Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Господа!!! Комунибудь приходило подобное письмо:Привет! Пишет арт-директор фестиваля ќРЗ.2007› . Ваш самый первый трэк просто супер. Мне чертовски приятно было узнать вашу группу по......... ЛЮДИ, ВСЕ ЧТО ВАМ ПРИДЕТ ПОДОБНОЕ ЭТО ПРОСТО СПАМ И ЗАЧАСТУЮ ОРГАНИЗАТОРЫ МЕРОПРИЯТИЙ ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮТ О ВАШЕМ СУЩЕСТВОАВНИИ А ЕСЛИ ВЫ И ПОВЕДЕТЕСЬ ТО ЭТО ПРОСТО ЛОХОТРОН ДЛЯ ЛОШКОВ Т.Е. Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СЛИШКОМ НАИВНЫ ДА , ВЫ ВЫСТУПИТЕ , НО В ГОВЕННОМ ЗАЛЕ И С МАНЕНЬКОЙ АУДИТОРИЕЙ ВБУХАЕТЕ ТУДА ДЕНЬГИ И ЗА УЧАСТИЕ И ЕЩЕ МНОГО ЗА ЧТО .... ТАК ЧТО НЕ ВЕДИТЕСЬ ... ОТКУДА Я ЭТО ЗНАЮ??77 ЗНАКОМЫЙ ПОВЕЛСЯ=( кто хочет заглядывайте на нашу страницу на реал мюзик http://www.realmusic.ru/aprilbasf/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Прикольно, теперь я знаю что ему скажу, если перезвонит. Гаа-Гаааааа!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.