Кита Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 1.3 - это Ярославский Андэграунд . [B][URL="http://www.realmusic.ru/13squad"]http://www.realmusic.ru/13squad[/URL][/B] - здесь почти всЕ трэки есть..... ждём комментарий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кита Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 комментария ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 На понтах на, икс зи, не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 не знаю. мне вот голос мц ни в какую не нравится. какой то надрывный ппц. инструменталы - -так себе. середняк опять:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 "Интро"-пиздатый тречок и инструментал мне нравиться. "Для Чего"-этот трек мне тоже по нраву,рецензию писать не буду,голова болит,болею бля( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кита Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 [QUOTE=MC<SERG;126182]"Интро"-пиздатый тречок и инструментал мне нравиться. "Для Чего"-этот трек мне тоже по нраву,рецензию писать не буду,голова болит,болею бля([/QUOTE] cпасибо......!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 где-то это уже было... трэшёвенько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 [QUOTE]cпасибо......!!!![/QUOTE] Хуйли мне твоё спасибо,за тобой пиво.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.