selen Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Привет,всем. Я сегодня пишу не совсем по теме, но на это есть своя объективная причина.Мне очень хочется поздравить всех вас с наступающим Новым годом! Надеюсь, что ваши творческие планы реализуются, задуманное начнет осуществляться, а удача будет неотступно преследовать. Цитата
djArf Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 10x. И тебе сбычи мечт, счастья в семейной и личной жизни :) Цитата
МАКАКА Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Тема для поздравлений уже существует в "разделе обо всем"! Так что все туда Цитата
unarchist Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 [quote name='selen']Привет,всем. Я сегодня пишу не совсем по теме, но на это есть своя объективная причина.Мне очень хочется поздравить всех вас с наступающим Новым годом! Надеюсь, что ваши творческие планы реализуются, задуманное начнет осуществляться, а удача будет неотступно преследовать.[/QUOTE] Хочу паймать удачу за хвостик!:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.