Бычара Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Вот записали недавно одну из первых наших песен,решил выложить!Буду рад услышать ваши коментарии и мнения!Заранее спасиба! [url]http://www.realmusic.ru/songs/262860/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 3 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 ну народ,я конечно понимаю что все ща бухают или похмеляются или отходят....ну может кто-нибудь все-таки найдет время скачать и прокоментировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Хорошо, что ты написал текст. Потому что разобрать слова временами нелегко. Такое ощущение, что лидер-вокалист не очень старался исполняя песню. Вообще осталось впечатление некоторой недоведенности до ума. Песня для своего жанра неплохая, но можно записать ее получше и тогда удастся оценить ее по достоинству. А вообще молодцы.Сыграно неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 5 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Ну спасибки хоть на этом!!!Кто еще че скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 UUUUUUUUUUUUUUUUUPPPPPPPPPPPPPP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 8 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 что-то про меня совсем уже забыли все!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 uppppppppppppppppppppp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 ааауууууууууууууу:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.