Бычара Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Вот записали недавно одну из первых наших песен,решил выложить!Буду рад услышать ваши коментарии и мнения!Заранее спасиба! [url]http://www.realmusic.ru/songs/262860/[/url] Цитата
Бычара Опубликовано 3 января, 2007 Автор Опубликовано 3 января, 2007 ну народ,я конечно понимаю что все ща бухают или похмеляются или отходят....ну может кто-нибудь все-таки найдет время скачать и прокоментировать? Цитата
Eurodisco Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Хорошо, что ты написал текст. Потому что разобрать слова временами нелегко. Такое ощущение, что лидер-вокалист не очень старался исполняя песню. Вообще осталось впечатление некоторой недоведенности до ума. Песня для своего жанра неплохая, но можно записать ее получше и тогда удастся оценить ее по достоинству. А вообще молодцы.Сыграно неплохо. Цитата
Бычара Опубликовано 5 января, 2007 Автор Опубликовано 5 января, 2007 Ну спасибки хоть на этом!!!Кто еще че скажет? Цитата
Бычара Опубликовано 7 января, 2007 Автор Опубликовано 7 января, 2007 UUUUUUUUUUUUUUUUUPPPPPPPPPPPPPP Цитата
Бычара Опубликовано 8 января, 2007 Автор Опубликовано 8 января, 2007 что-то про меня совсем уже забыли все!:( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.