Double S Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Ребят послушайте мои трэки, плиз. Хочу услышать ваши мнения, оцеки, коменты. [url]http://www.realmusic.ru/double_s/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 гыгыгыгыгыгыгыггыгыгыгыгыгыгыгы в этих парнях будущее. полюбому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 рэп-авангард. я оценил хыхыхыхы "мои слова- это законы жизни..." надо это запомнить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 просто [B]все очень серьезно[/B]:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.