DandK Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 Респект всем реперам.... Совсем близок уже Новый год! Я решил создать эту тему для поздровлений... [COLOR="Black"][COLOR="Red"][B][I][CENTER]Каждый поздравляет кого хочет..[/CENTER][/I][/B][/COLOR][/COLOR]Я поздравляю всех с наступающим. Желаю всем быстро взлететь и не когда не падать.. Что бы в новом году главное была удача.. Были новые треки... Причем такие которые слушала бы вся страна и не только... В общем всем счастья, веры, немного везения, побольше новых талантов, Разных соревнований.. и всего всего всего......:D Цитата
FearSence Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 следующий год объявляется годом BPN. :D Цитата
MC<SERG Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 С НОВЫМ ГОДОМ!С НОВЫМ ГОДОМ БПН!ССАГА!И ВСЕ,КОГО ЗНАЮ! Цитата
FearSence Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 [QUOTE=MC<SERG;126272]С НОВЫМ ГОДОМ!С НОВЫМ ГОДОМ БПН![/QUOTE] и тебя тож серг) Цитата
FearSence Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 [QUOTE=MC<SERG;126281]Лучше СЕР[B]Ж[/B])[/QUOTE] окей. ссорри. можешь меня пару раз назвать Fear[B]Scene[/B] а не Sence. :D Цитата
MC<SERG Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 А что твой ник значит,вернее как переводится? Цитата
FearSence Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 только по-секрету: FearSence Humanizer Очеловечиватель ЧувстваСтраха))) ну это нельзя корректно перевести) Цитата
kyddio Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 чувство страахааааа:eek: всех с новым!:eek: Цитата
DandK Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Опубликовано 31 декабря, 2006 Дааа.... У нас Оказывается много дружелюбных реперов НУ ЧЕ ТАК КИСЛО!!!!! Не стисняемся....... Цитата
Атеист Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 [B][U]Поздравляю форумчан с очедендым поводом собраться и выпить![/U] 1)[COLOR="Navy"]Пользуясь случаем передаю привет батьку и маме. Вместе с сестрой совместными услилиями соченили для них легкое навогоднее стихо: Мама и папа, папа и мама От всей души поздравляем вас Ваши любимые: Юра и Аня Вас поздравят сейчас Папе пожелаем... побольше выходных Что б на рыбалку он ездил почаще И что бы в жизни были лишь дни Как сны... Похожие только на счастье!!!=) А маме нашей, нашей королеве Мы пожелаем свет и тепло Ей на работе желаем успехов И пусть окружают любовь и добро!!![/COLOR] 2)[COLOR="navy"]Отдельный респ автору топа. Желаю в будушем году побольше криативных идей и интересных топов, подобных этому. А так же: -поменьше депресса в песнях - побольше позитивного, светлого, доброго. -успехов в личной жизни (вспоминаю твой дебютный трек на форуме)[/COLOR] [/B] [B][COLOR="Red"]Продолжение следует.....[/COLOR][/B] Цитата
MC<SERG Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 Ага,будет много новых треков. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.