DAS MC'S Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 [SIZE="5"][/SIZE]:eek: [FONT="Times New Roman"][/FONT] Привет всем начинающим исполнителям ! Все наверное сталкивались с трудностями в начале творческого пути, к примеру не хватало текстов, так вот чтобы такого не произошло обращайтесь ко мне. Я напишу вам текст в любом стиле за малые деньги. Стили : RAP, RnB, R&B, HIP HOP. Цена : 1 Куплет - 40 руб. 2 Куплета - 60 руб. 3 Куплета - 90 руб. Припев 30- руб. :eek: Обращайтесь ко мне! [url]http://www.realmusic.ru/dasmc/[/url]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 [QUOTE=DAS MC'S;126571]Стили : RAP, RnB, R&B, HIP HOP.[/QUOTE] то есть, как бы и ар-энд-би и рэ-но-бэ... недурно... [QUOTE]Припев 30- руб.[/QUOTE] блин. у меня пока тока на припев денег хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 давай скинемся, фирсенс! мне кажется с этими текстАми мы станем богАми:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 [quote name='kyddio']давай скинемся, фирсенс! мне кажется с этими текстАми мы станем богАми:D[/QUOTE] Третьим возмете?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAS MC'S Опубликовано 2 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Так вам можно за припев не платить. с вас только 90 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 [QUOTE]Третьим возмете?....[/QUOTE] давай! скока бабок есть? нам еще тридцак нужен:D [QUOTE]Так вам можно за припев не платить. с вас только 90 руб.[/QUOTE] отлично. как деньги пересылать? почтой? или голубями? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 [quote name='kyddio']давай! скока бабок есть? нам еще тридцак нужен:D отлично. как деньги пересылать? почтой? или голубями? :D[/QUOTE] Сложно, но трицатку найду:D Почтой... БАНДЕРОЛЬЮ:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Не пудри мозги,педро. :mad: :mad: :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 ну че, Серж, четвертым будешь?:D тада наверное скидочку сделают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Пусть сначала тут что-нибудь из своих текстов выложит,тогда,кажись,мы скинемся всем колхозом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAS MC'S Опубликовано 2 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Так вы что не понимаете то, яж текст пишу на заказ. Вот к примеру тебе нужен текст там про любовь в стиле рэп, я и напишу тебе за смешные деньги. Вот что вы ржоте что цена такая бля, яж не жадный вот и буру копейки. Мне и этих 90 руб хватило бы. с каждого так собирать всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Мужик !!! Пиши ДИМЕ ДАРСУ в личные саабщения. Ему ето надо!!! И главнае - он пакупает себе микрафоны за 1000 гринов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.