DJ Marinkin Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 на старте виснет при загрузке DirectX Plugins. Ваще жопа, сдаетца нужно четвертый кубик :( у когонить работает третий на висте? может я с дровами звука чето не то сделал? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 А на кой те виста ? че зачесалось то ? выкинь ты ее к чертям ету висту (по мне муть которая жрет ресурсы ) Моя музыка здесь(Электроника) [url]http://www.realmusic.ru/stglaz[/url] Предлагаю собраться на каком нибудь топике по обсуждению електроники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidores Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 [QUOTE]на старте виснет при загрузке DirectX Plugins.[/QUOTE] Было у меня такое на XP. Вылечилось убиванием конкретного, глючащего, плагина. Может в твоем случае тоже какой-нить плагин виноват, а не виста и куб? Можно лог кубовский посмотреть на предмет ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T.D Black Sun Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Чиорт возьми у меня тоже самое с XP - поставил куб, а он вылетел, через долю секунды после загрузки. Кто нибудь подскажет как исправить эту хрень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Marinkin Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 куб только с родными плагинами, проблема 100% в кубе, я думаю с директХ. В итоге виста идет нахер, т.к. куб четвертый йа не нашол ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Переустанови куб и только. Проверь логи и реестр, может там ошибка. У меня все работает без глюков даже с плагинами и портами под 95-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Еще такое бывает на Висте когда есть логические ошибки на винте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.