Agatha Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Таинственным порывом среди кромешной Тьмы, Сплелись мои фантазии и радужные сны. В цветном сиянии неоновых огней Померкли чёрные покровы северных ночей . Я с Грустью знакома только слегка Была в её замке, встречали меня облака. Придворная дама -Луна делала реверанс, Слёзы- сестрички раскладывали преферанс. Кружился плавно в вальсе со мной Холод, Он был галантен,обаятелен и молод. Мелькали силуэты Тоски,Тумана,Гнева, И тут пришла она -прелестная Королева. Грусть - Королева -идеал, совершенство, Во взгляде чары,гордость и блаженство. И выполняли Звёзды любой её каприз. Такокого маскарада не повторить на бис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Мне очень понравилось. Только ритм неровный, можно заменить некоторые слова, например: "Мелькали силуэты Тоски,Тумана,Гнева," - на "Мелькали призраки Тоски, Тумана, Гнева...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.