unarchist Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 В одной провинциальной речке жила-была маленькая рыбка. Надо сказать, что судьба рыбки складывалась довольно непросто. Ещё в икрином состоянии потоком отбило её от общей кладки, и унесло далеко-далеко, в тихую заводь. Правда, временами в заводь сбрасывались промышленные отходы, отчего вылупилась наша рыбка на свет ну совершенно оранжевой, за что и прозвали её остальные рыбы, по молчаливому согласию, “Голландцем”. Жизнь Голландца была беззаботной и размеренной, поскольку никто, даже щуки, не хотели связываться с мутантом. Днями напролет Голландец болтался по реке, щипал водоросли, да играл с наживкой на рыбацких крючках. Но вот однажды, слоняясь без дела по дну реки, он наткнулся на кроссовок “Adidas”, к подошве которого было прилеплено незнакомое Голландцу насекомое. Будучи по натуре любопытным, он решил попробовать на вкус новый деликатес, и разом проглотил насекомое, оно хрустнуло в челюстях, отдало во рту каким-то химическим привкусом и провалилось в желудок. Вдруг Голландца стало не по-детски колбасить, перед глазами поплыли какие-то непонятные пейзажи, в голове появились незнакомые мысли. Он поднял свой взор к поверхности воды и заорал: – Блин! Что я здесь, блин, делаю? Блин, я ведь умею летать! Рыбы в округе недоуменно обернулись на него, и хором закричали: – Чего ты орешь, дурак? Всех рыбаков распугаешь, и, вообще, рыбы разговаривать не умеют! Но не слышал Голландец последней фразы, он со всей силы устремился наверх, и с всплеском вылетел на воздух. Первое, что он увидел, это было удивленное лицо рыбака в болотных сапогах и с навороченным спиннингом в руках. Голландец посмотрел на него и произнес: – Что, ловишь? Ну, лови, лови, придурков там хватает. И он указал плавником на воду, потом интерес к рыбаку у него пропал, и он полетел вдоль реки вниз по течению. Рыбак со словами: “Пора завязывать”, стал сматывать удочки. Голландец летел, созерцая, прибрежные красоты, его пьянил кислород и чувство полета, и он совершенно забыл про то, что жабры надо держать в воде, иначе – кранты. Он летел и летел, пьянел и пьянел. Так продолжалось до тех пор, пока жабры не высохли совсем, и он не шлепнулся в реку. Очнувшись в воде, он напрочь забыл все, что с ним происходило, да и вообще тронулся умом, и стал жить, как все нормальные рыбы. Он никак не понимал, почему при встрече они молчаливо дразнили его “Летучим Голландцем”, да ему, впрочем, было все равно, никто на него не покушался, что связываться с мутантом, и продолжил Голландец опять щипать водоросли, да играть с наживкой. Так что, если будете в наших краях, на речке, и увидите маленькую оранжевую рыбку, знайте, это он – “Летучий Голландец”. Вот так все и было, я не прикалываюсь, если сомневаетесь в правдивости моих слов – проверьте! Павел BRUTAL RAMIREZ / 1 гр. Силантьев В ночь с 16 на 17 июля 2004 года от рождества Христова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Дык ето ж я золотую рыбку нечаянно выпустил, када с пахмелья аквариум в речке мыл! Пестец куда она даплыла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black widow Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Браво, Павлик! Похоже шикарный приход был в ту ночь )) Афтор, жги дальше! С новым Годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 2 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 [quote name='black widow']Браво, Павлик! Похоже шикарный приход был в ту ночь )) Афтор, жги дальше! С новым Годом!!![/QUOTE] С новы Гадом дарагая, это идёт в обратной последовательности, есчё три части, тока в формат форума не входит более 10 000 знаков, обидна:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Мне понравился рассказ сама суть очень тронула просто понятно и со вкусом только местами не сильно как то очень фривольно написано по 10 системе 7 Моя музыка здесь(Электроника) [url]http://www.realmusic.ru/stglaz[/url] Предлагаю собраться на етом топике по обсуждению електроники топик здесь есть вопросы предложения сюда их) [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=126465#post126465[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 4 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 [quote name='blackjack']Мне понравился рассказ сама суть очень тронула просто понятно и со вкусом только местами не сильно как то очень фривольно написано по 10 системе 7 Знаешь, я и не думал об оценке по 10ти бальной шкале, просто родил что в башке было, и ффффсё, мне это не в школу нести где за четверть отчитывают потом родителЯ, эт я так, потешить свой эгоизм:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazeba Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Классный рассказ! Коротко и все ясно! Сама увлекаюсь короткими рассказами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Да, Лена, я читал ваш рассказ про Михолоса. Такое ощущение что эти два рассказа из одного сборника. Вам надо писать в паре, как Ильф и Петров.:) Или Гримм. Брат и сестра.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazeba Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 И кто же вам дал мои координаты????Хочу знать, откуда такая информация моей прозы????? Кому отрезать уши??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 У меня есть такая штука, которая позволяет знать о людях то, что они сами мне сказать не хотят. Но я всё равно добываю секретную информацию. Эта вещь...внимание!............ПОИСКОВИККК!!!!!!!:) Я знаю все ваши 12 имён. Миледи по сравнению с вами - кухарка. А Ришелье в сравнении со мной - мелкий интриган и жёлтый папарацци! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 5 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 [quote name='gornostai']Да, Лена, я читал ваш рассказ про Михолоса. Такое ощущение что эти два рассказа из одного сборника. Вам надо писать в паре, как Ильф и Петров.:) Или Гримм. Брат и сестра.:D[/QUOTE] А она хорошенькая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Чёрт. Я был уверен что ты это спросишь. Она прекрасна как ангел! Извини, ссылку на архив её откровенных фотографий не дам, дабы не вводить в прелесть невинную душу твою, милый Унаркест. У тебя есть Твигги, в конце-то концов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazeba Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Я тоже знаю о вас все, что мне нужно и даже фото. все остальное я тебе написала...Без кмент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Ну, фото есть у всех. Оно на моём аватаре... Ну а насчёт того, что это всё что вам нужно, вы это того,кхм, погорячилися. Ладно, ухожу в оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 6 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 [quote name='gornostai']Чёрт. Я был уверен что ты это спросишь. Она прекрасна как ангел! Извини, ссылку на архив её откровенных фотографий не дам, дабы не вводить в прелесть невинную душу твою, милый Унаркест. У тебя есть Твигги, в конце-то концов.[/QUOTE] Твигги, больше нет, он обиделся:D а фотки пусть Леночка пришлёт , если захочет на [email]unarchist@narod.ru[/email], заценю, а насчёт невинности, смотри "О нимфетках":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tekiza Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 [quote name='gornostai']Чёрт. Я был уверен что ты это спросишь. Она прекрасна как ангел! Извини, ссылку на архив её откровенных фотографий не дам, дабы не вводить в прелесть невинную душу твою, милый Унаркест. У тебя есть Твигги, в конце-то концов.[/QUOTE] Здарова!!! однако зажал сцылку:mad: .... хотя возможно и даш... этож смотря как попросить... ну и смотря скока литров пыва поставить....:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 8 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 [quote name='gornostai']Да, Лена, я читал ваш рассказ про Михолоса. Такое ощущение что эти два рассказа из одного сборника. Вам надо писать в паре, как Ильф и Петров.:) Или Гримм. Брат и сестра.:D[/QUOTE] Кстати, не могу никак вешь одну доделать, правда замахнулся на полноценный формат, но что та муза сбежала, а задумка была прикольная:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 [quote name='Tekiza']Здарова!!! однако зажал сцылку:mad: .... хотя возможно и даш... этож смотря как попросить... ну и смотря скока литров пыва поставить....:p[/QUOTE] Вася (это мой друг,мы вчера Рождество отмечали), ты это, того...Здесь поэты собираются, а не любители клубнички, хочешь общаться - давай стих. А то мы тебя быстро забаним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Горыныч, а КИл Барби это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Это старшеклассница с задатками хорошей поэтессы. Предупреждая твой вопрос - хорошенькая. Даже очень.:) Но судя по нику - страшный человек.:o Пользуется всеобщей любовью и опекой ( в основном из-за хамства по отношению к ней был ликвидирован Самоцветик) . Не замужем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='gornostai']Это старшеклассница с задатками хорошей поэтессы. Предупреждая твой вопрос - хорошенькая. Даже очень.:) Но судя по нику - страшный человек.:o Пользуется всеобщей любовью и опекой ( в основном из-за хамства по отношению к ней был ликвидирован Самоцветик) . Не замужем.[/QUOTE] Спасибо за комент, 17 это мой любимый возраст, правда блэк видоу уже бестится наверно, она хорошая, Икринка, ьлин конкуренция, куда пропала, я 13го постараюсь быть в аське, я опять пьяный и опять всех люблю. Мне тут фотонесса такие мои фотки прислала я просто в шоке, вот человек умеет снимать истинную красоту пацана, это что то, я не думал что я такой красивый!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.